Горячие Новости

Облако тегов

Стоимость новых автомобилей растет

В России автопроизводители постепенно повышают цены на свою продукцию. Корректировка неизбежно отразится на белорусском рынке. Кроме того, эксперты уже давно предсказывают подорожание машин.

Очевидно, что в ближайшем будущем продавцы транспортных средств не станут снижать цены на новые автомобили. Также не исключено, что повышение ставки НДС в России будет иметь серьезные последствия. Дилеры брендов Audi, Mercedes Benz и BMW обещают не повышать цены модификаций, представленных ранее.

Профильные специалисты предполагают, что сохранятся в обозримой перспективе и тарифы на сервисные работы, при выполнении которых применяются качественные смазки, после чего мастера пользуются специальной пастой для рук. Стоимость Mercedes GLE и CLA может увеличиться, поскольку поступление этих моделей на белорусский рынок ожидается в течение нынешнего года.

Китайские автопроизводители не спешат огорчать потенциальных покупателей неприятными новостями. К примеру, компания «Белджи» повышать цены не планирует, отдельные модели Lifan станут дороже на 3 процента. На сегодняшний день Haval, Chery и Dongfeng распродаются со складов. До конца празднования китайского Нового года увеличения цен эксперты не ждут.

Распродажу складов устроили также Ford и Mazda, стоимость автомобилей Lada может увеличиться к весне. Представители Nissan готовы продавать машины из новой партии по цене выше на 1,6 процента. Модели брендов Suzuki и Mitsubishi, произведенные в 2019 году, однозначно подорожают, цена Volkswagen Polo уже возросла на 500 рублей. Белорусские покупатели в полной мере смогут ощутить реальное подорожание машин лишь после того, как дилеры завершат складские распродажи.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Google Sites
Google Sites
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Рождество
Рождество
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка