Горячие Новости

Облако тегов

УАЗ выходит на европейский рынок

Перед продукцией Ульяновского автозавода открываются новые горизонты. Предприятие сумело пройти производственный аудит итальянского транспортного ведомства. В результате автопроизводитель получил документацию на внедорожники Пикап.

Это значит, что в будущем продукция российского завода сможет поставляться на рынок не только Италии, но и всего Евросоюза без количественных ограничений. В процессе аудиторской проверки эксперты изучили системы, обеспечивающие контроль качества, и соответствие выпускаемой продукции европейским нормативам. После проверки УАЗу предоставили разрешение на поставку партии машин-внедорожников в количестве 1000 штук.

Автомобили оснащены мотором ЗМЗ, агрегат подходит для использования бензина и газа в сжиженной форме. Мощность установок составляет 135 лошадиных сил, каждая из них соответствует нормативам Евро-6. Газобаллонное оборудование от производителя Lovato будет устанавливаться на итальянской территории.

Возможно, на месте эксплуатации автомобилей будет организовано и сервисное обслуживание, включая обработку качественными растворителями ржавчины с использованием профессиональных очистителей тормозов. Примечательно, что автомобили УАЗ поставлялись на итальянский рынок еще в 60-х годах, за прошедшее время в страну экспортировано более 13 тысяч автомобилей.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История алмазов
История алмазов

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Юрмала
Юрмала
6 мая
6 мая

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)