Горячие Новости

Облако тегов

Опубликованы реальные фото Kia ProCeed

В прошлом году во Франкфурте модель Kia ProCeed была продемонстрирована общественности в качестве выставочного шоу-кара. Неоднократно затем фотографы-шпионы публиковали снимки предсерийных прототипов. Днями были представлены реальные фотографии.

Планируется, что пятидверный лифтбек заменит на рынке трехдверный хэтчбек Pro_Cee'd и будет выступать альтернативой универсалу Ceed. Примечательно, что раньше в гольф-сегменте авторынка не было настолько приземистого и эффектного кузова, который разработчики назвали Shooting Brake. Поэтому можно сказать, что прямых конкурентов у машины нет, даже Mercedes CLA Shooting Brake проигрывает из-за высокой цены.

Длина новинки составляет 4605 миллиметров, ширина – 1422 миллиметра, разработчики уменьшили дорожный просвет. Вполне ожидаемо по сравнению с универсалом багажник новой модели менее вместительный. Покупателям будет предложен выбор из трех силовых агрегатов – 2 бензиновых варианта T-GDI на 1 и 1,4 литра, а также турбодизельная версия на 1,6 литра. Модель ProCeed GT оснащена мотором на 204 лошадиные силы и 7-ступенчатым «роботом».

Конструкция лифтбека предусматривает наличие двух сцеплений, аналогичный агрегат будет устанавливаться на Ceed GT. Премьера двух автомобилей, скорее всего, состоится на автошоу в Париже, где также будет презентована заряженная модель GT. Производитель планирует выпускать лифтбеки с ноября, европейские покупатели смогут приобрести новинку или в следующем году. Автовладельцы могут посещать сервисные центры дилеров Kia, предлагающие широкий спектр услуг, при выполнении которых применяются лучшие смазки, масла и пасты для рук.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Католицизм
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Google+
Google+

Исламская Республика Иран

Картинки «Маша и Медведь»