Горячие Новости

Облако тегов

На рынок выходит первый вьетнамский автопроизводитель VinFast

Опубликованы фотоснимки сразу двух автомобилей, которые на предстоящем автошоу в Париже намерена презентовать компания VinFast, первый автопроизводитель из Вьетнама. Ранее компания показала эскизы моделей, выбор дизайнерского проекта производился на специально организованном конкурсе. Победу удалось получить итальянскому ателье Pininfarina.

Во французской столице VinFast, которая входит в холдинг VinGroup, намерена представить кроссовер и седан. Подробные сведения об автомобилях пока отсутствуют. Известно лишь, что базой станут предыдущего поколения BMW X5 и пятой серии. Осенью следующего года должно начаться производство, пока завод в Хайфоне лишь построится. В планах бренда также выпуск электрокаров, автобусов и электрических скутеров.

На автосалоне в Париже появятся опытные образцы автомобилей. Новый автопроизводитель обещает поставлять продукцию на внешние рынки, в том числе для российских покупателей. Очевидно, что для машин нужно организовать соответствующее техобслуживание, включая обработку механизмов автохимией, сезонную замену незамерзайки и другие виды работ.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
21 февраля
21 февраля
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Bitcoin
Bitcoin