Горячие Новости

Облако тегов

Китайские автопроизводители показали новые модели в Москве

Международный автосалон, состоявшийся в российской столице, большинство известных автомобильных брендов не заинтересовал. В результате китайские компании получили возможность продемонстрировать свои достижения.

Производитель GAC показал московской публике большой полноприводный внедорожник Trumpchi GS8. Пока машина представлена лишь в рамках изучение потенциального спроса. Одним из самых интересных элементов дизайна эксперты называют фары, машина имеет мотор с мощностью 201 лошадиная сила. В Китае такой автомобиль стоит от 20 тысяч долларов.

На стенде производителя также можно было увидеть минивэн Trumpchi GM8 с боковыми выдвижными дверями на электроприводе и кожаным салоном.

Компания Haval показала посетителям автосалона концепт НВ-03, который будет выпускаться на производственных мощностях в Туле, и кроссовер F7.

Автопроизводитель Geely попытался заинтересовать потенциальных покупателей моделями Emgrand 7, Atlas, Emgrand X7 белорусской сборки и 4 машинами, которые собирают в Китае. Примечательно, что дилер бренда в Минске предлагает покупателям полноценное обслуживание машин с использованием профессиональный высококачественной автохимии, включая незамерзайки.

За SUV Lifan X80 (кроссовер на основе Toyota Highlander) в Китае нужно заплатить около 20 тысяч долларов. Минивэн Lifan M7 представляет собой аналог Ford S-Max, но с более скромным оформлением интерьера. За такую машину в Китае нужно заплатить около 15 тысяч долларов.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
7 апреля
7 апреля
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
12 августа
12 августа

Филатов Борис Альбертович
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич