Горячие Новости

Облако тегов

Люксовая модель Aurus далека от совершенства

Еще до момента своего появления российский седан премиум-класса Aurus Senat вызвал немало шума. На автошоу в Москве была представлена данная модель премиум-автомобиля. Согласно начальным предположениям, российская машина будет конкурировать с Mercedes-Maybach, Rolls-Royce и даже Bentley.

Салон автомобиля отделан кожей и деревом, что соответствует правилам производства автомобилей высокого класса, при закрытии дверей можно услышать мягкий благородный звук. Между тем, блок управления мультимедиа-системой сложно назвать хорошо зафиксированным, в нем есть легко заметный люфт. В то же время, разработчики правильно спрофилировали кресла, сидеть в них довольно удобно.

Функции панели приборов в автомобиле выполняет большой цветной сенсор, второй дисплей размещен под общим козырьком. Сзади для пассажиров автомобиля предусмотрены отдельные мониторы, кресла с механизмом регулировки. Эксперты нашли в новинке сразу несколько недостатков.

Оценивая автомобиль, профильные специалисты указывают на грубую обработку элементов деревянной отделки, большие швы на стыках панелей, а также низкое качество прокраски молдингов. Недостатком является и узкий проем багажника, которого, тем не менее, вполне достаточно для нескольких чемоданов.

От продукции автомобильных брендов с историей Aurus отличает явная нехватка изящества в деталях и интерьере в целом. Пока презентованную модель сложно назвать законченным продуктом. Вместе с тем, следует учитывать, что машина собирается вручную, для выполнения работ требуются специальные сверла и инструменты. Кроме того, цена российского автомобиля скромнее, чем стоимость продукции конкурирующих брендов.

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

8 апреля
8 апреля
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Instagram
Instagram
Севастополь
Севастополь
герб
Гербы стран мира