Горячие Новости

Облако тегов

Белорусские автодилеры предоставляют клиентам подменные машины

Отдельные белорусские автодилеры готовы предоставлять подменные машины клиентам, которые пользуются услугами фирменного сервиса на время ремонта их собственного транспорта. Таким образом, водитель не остается без машины на время, пока специалисты сервисных центров приводят в порядок его «железного коня», используя специальные сверла и инструменты.

Подменный парк Jaguar/Land Rover включает 12 автомобилей, при необходимости клиенты могут рассчитывать на данный транспорт, в том числе при необходимости поездки в аэропорт. Дилер Audi предлагает подменный автомобиль лишь в случае гарантийного ремонта и при поломке, для устранения которой нужно больше 14 дней или 2 тысяч рублей. Для получения запасной машины обязательна предварительная запись.

При наличии свободной машины дилеры BMW и Mini готовы предоставить транспортное средство клиенту. Аналогичный принцип действует у дилеров Porsche. Компании, занимающиеся реализацией автомобилей Chevrolet, Cadillac и Opel, имеют подменные авто, но вопрос их использования решается в индивидуальном порядке.

Услуга подменный машины может быть оказана продавцами Ford и Mazda при затянувшемся гарантийном ремонте. Представители Nissan предоставляют подменную машину клиентам в случае, если ремонт их собственного транспорта занимает больше 4 часов. В случае Toyota на запасной транспорт могут рассчитывать клиенты при ремонте по гарантии длительностью более 1 дня.

Mercedes дает автомобиль на подмену при сложном ремонте некоторых моделей. В компании Geely «подменка» предлагается в первую очередь крупным корпоративным клиентам, у Lifan услуга доступна покупателям нескольких машин. Подменный транспорт есть у Skoda, Subaru, Kia, Volkswagen. В отдельных случаях дилер последнего бренда оплачивает клиенту такси от автоцентра и в обратном направлении.

Дилеры Hyundai, Mitsubishi, Suzuki, Lada, Renault, Volvo, Maserati и Changan не предоставляют услугу подменного автомобиля. Также отсутствует эта опция в перечне услуг компании «Китайские автомобили».

По материалам сайта www.foerch.by

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 июня
11 июня
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Буддизм
Буддизм