Горячие Новости

Облако тегов

Презентована вторая модель от китайского автопроизводителя Byton

Недавно работающая на рынке китайская автокомпания Byton в рамках форума CES Asia 2018 представила свой второй проект. Новинкой оказался седан на электроприводе. Как известно, в начале года презентован кроссовер от этого производителя, но оба автомобиля пока существуют только в формате концептов.

Примечательно, что обе модели созданы на платформе из модулей такого типа, который может служить базой для минивэна из серии электрических автомобилей. Кроссовер от Byton носит название M-Byte, седан будет продаваться под названием K-Byte. Длина седана составляет 4,95 метра, он оснащен всевозможными сенсорами, датчиками и другими устройствами. Модель использует автопилот четвертого класса автономности.

Судя по представленному концепту, в машине будет дисплей на всю ширину панели, на рулевом колесе разработчики из Byton установили съемный планшет. Производитель планирует выпускать модель M-Byte в двух разных вариантах. В первом случае речь идет о машине с электромотором мощностью в 268 «лошадей» на задней оси, блоком тяговых батарей емкостью 71 кВт/час и запасом хода в 400 километров.

Вторая модификация должна получить по электродвигателю для каждой из осей, общая их мощность составит 468 лошадиных сил. При этом батарея рассчитана на 95 кВт/час, запас хода составляет 520 километров. На сегодняшний день амбициозный китайский автопроизводитель открыл свою студию дизайна в Мюнхене и центр разработок в Силиконовой долине. Производственные мощности разместятся в Нанкине, о планах формирования сети специализированных СТО с качественными смазками и пастами для рук компания пока не сообщает.

По информации сайта foerch.by

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 февраля
3 февраля
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Дом-2
Дом-2 2006