Горячие Новости

Облако тегов

В Калуге начали выпускать автомобили концерна PSA

В Калуге начали выпускать автомобили концерна PSA

На автозаводе в Калуге начался выпуск фургонов Expert от Peugeot и автомобилей модели Jumpy от Citroen. На заводе «ПСМА Рус» организовано производство полного цикла. Выпускаемые модели доступны в 2 вариациях длины (495 и 530 сантиметров), по высоте предлагается лишь один вариант (194,8 сантиметра). Колесная база в обоих случаях составляет 327,5 сантиметра.

Каждый из двух типов кузовов доступен в версиях массой до 2,5 тонны и более 3 тонн. Первый вариант подойдет для использования в крупных городах, где действуют ограничения на въезд грузового транспорта. Объем грузового отсека машины варьируется в пределах от 5,8 до 6,6 кубометра. Также автомобили оснащены дизельными моторами 1,6 и 2 литра мощностью соответственно 90 и 150 «лошадей».

Для первого варианта предусмотрена 5-ступенчатая механика, во втором устанавливается 6-ступенчатая КПП. Силовые агрегаты в обоих случаях имеют высокие эксплуатационные свойства и при своевременном обслуживании на фирменных СТО не доставляют особых проблем владельцам автомобилей. Как правило, на станциях имеется специальный инструмент, фирменные смазочные материалы и другая необходимая автохимия.

Важно также, что все фургоны оборудованы сплошной металлической перегородкой, вмонтированными в пол кольцами для крепления грузов, задней распашной и правой сдвижной дверями. Для адаптации к местным условиям в машинах предусмотрена защита картера мотора, повышен дорожный просвет, усиленная подвеска. Конструкцией предусмотрен догреватель двигателя, использующийся перед пуском. Аккумулятор имеет повышенную емкость, в зонах покоя стеклоочистителей и в сиденьях присутствует подогрев. Стоимость таких автомобилей составляет около 26 тысяч долларов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
6 января
6 января
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Осетины
Народ: осетины
29 мая
29 мая