Горячие Новости

Облако тегов

На белорусском рынке появились авто RAVON

На белорусском рынке появились авто RAVON

Белорусы теперь имеют возможность купить новый бюджетный автомобиль с «автоматом» за 7 900 долларов бренда Ravon, представлявшего ряд моделей на рынке республики. По своей сути, это знакомые всем авто Chevrolet, собранные в Узбекистане. Само название бренда Ravon переводиться как «легкий путь». По информации директора корпорации «Мультимоторс» Сергея Жлобо, на заводе работает контроль качества концерна General Motors, и в качестве его продукции поэтому можно не сомневаться.

На рынке республики представлены 3 модели бренда: Ravon R2 (Chevrolet Spark), Ravon R3 (Chevrolet Aveo) и Ravon R4 (Chevrolet Cobalt). R2 - преемник Matiz с гидромеханическим «автоматом» Aisin. Здесь всего четыре передачи, мотор объемом 1 250 л и мощностью 85 л. с.

Производитель позиционирует седан Ravon R3 как преемника Nexia. Он имеет цепной мотор 1,5 л и шестидиапазонный гидромеханический АКПП. Именно такая коробка передач раньше устанавливалась на европейские автомобили Opel. Модель доступна и с «механикой», идущая в паре с мотором в 105 л. с. Такой же двигатель есть и на R4.

Стоимость R2 в базовой комплектации – около 15 тысяч рублей, R3 на 200 рублей больше, а R4 - 19 800 рублей в максимальной комплектации. «Мультимоторс» обещает покупателям обширный выбор инструментов финансирования (trade-in, лизинг, кредит), а также качественное техническое обслуживание авто, в том числе обработку профессиональными смазками и другой автохимией, после использования которой механики используют специальную пасту для рук.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
1 декабря
1 декабря
18 августа
18 августа
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
RD Global
RD Global
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович