Горячие Новости

Облако тегов

Объединение 2-х крупных сервисов по реализации авто

Объединение 2-х крупных сервисов по реализации авто
Ресурс «ТУТ БАЙ МЕДИА», а также Андрей и Наталья Зайцевы, основатели av.by, проинформировали о слиянии крупных ресурсов, где размещаются автообъявления: av.by и A.TUT.BY. Аv.by также войдет в портфель фонда Zubr Capital Fund I.
 
По словам Андрея Зайцева, такой шаг даст возможность создать комфортный и безопасный инструмент для выбора и реализации автомобилей, а также запасных частей и автохимии (пасты для руксмазки и т. д.). На страницах av.by ожидается объединить все сильные стороны 2-х проектов.
 
Александр Чекан, руководитель Совета директоров ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА», сообщает, что новая площадка сформирует все условия для эффективной реализации машин и предоставления пользователям быстрого доступа к необходимой информации. Генеральный директор av.by сообщает также, что раньше пользователи размещали объявления на нескольких сайтах, а теперь продать автомобиль можно будет благодаря одному сайту.
 
Членом Совета директоров корпорации становится Сергей Осипов, который имеет внушительный опыт работы с классифайдами. Доле его фонда «Зубр Капитал» в новой корпорации находится в нижней половине диапазона 3,5-10 млн. долларов.

Отметим, что сегодня av.by посещает более 360 тысяч уникальных пользователей каждый месяц, число просмотров страниц достигает 140 млн. в месяц. Ожидается, что после объединения показатель увеличится на 10%. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Пафос
Пафос
23 мая
23 мая
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz