Горячие Новости

Облако тегов

«Азиаты» завоевывают украинский авторынок: какие новинки ожидать

«Азиаты» завоевывают украинский авторынок: какие новинки ожидать
Азиатский автопром уверенно завоевывает украинский рынок. Недавно «Биржевой лидер» сообщал о росте продаж автомобилей китайских брендов в Украине, а также о новых моделях, которые в той или иной степени будут собирать на украинских заводах. Сегодня же речь пойдет о новинках и ценах на эти модели, которые уже сейчас или в самое ближайшее время украинцы могут приобрести в автосалонах страны.
 

Новые и обновленные модели азиатских автомобилей на первичном рынке Украины

 
Geely Emgrand 8. Пятиметровый Geely Emgrand 8 предлагает просторный салон, высокий уровень безопасности и комфорта (внутренняя отделка из качественных материалов). Цена базовой модели составит от 129 тысяч 900 гривен. Производитель обещает даже в самых доступных версиях Geely Emgrand 8 климат-контроль, боковые подушки безопасности и систему EBD в придачу к ABS.
 
SsangYong Korando. Еще одним «азиатом» на рынке Украины является внедорожник SsangYong Korando. С этой моделью украинские автолюбители уже знакомы, сейчас же им представится возможность приобрести обновленную версию. Как отмечают эксперты отдела «Новости авто» издания «Биржевой лидер», эту модель собирают методом отверточной сборки в Кременчуге. Цена на автомобиль пока не объявлена, но отметим, что текущую версию можно приобрести по цене от 165-170 тысяч гривен.
 
Geely CK. Среди наиболее доступных на рынке Украины моделей, несомненно, Geely CK. Приобрести этот автомобиль можно от 59 тысяч 900 гривен. Сейчас в продажу поступает обновленная версия Geely CK, отличающаяся от предшественника новой оптикой, бампером и антенной. Коснулись изменения, правда, не очень значительные, и экстерьера (новые рычаг КПП и приборная панель).
 
Geely Emgrand 7. Еще одной моделью этого китайского бренда является «семерка» (Geely Emgrand 7). Этот автомобиль дороже – от 99 тысяч 900 гривен, но он больше и комфортнее. Новинкой является оснащение автомобиля двигателем объемом полтора литра, который при уменьшении литража сохранил мощь 1,8-литрового мотора, но является более экономичным, что немаловажно в современных экономических реалиях.
 
Geely Emgrand X7. Компания Geely решила откусить и кусок рынка кроссоверов, представив модель Emgrand X7. Автомобиль привлекает своим дизайном, не зря над ним работали специалисты из Италии, а также он является лучшим по безопасности среди своих китайских коллег по классу (краш-тест С-NCAP дал оценку 5 с плюсом). Приобрести Geely Emgrand X7 можно от 124 тысяч 900 гривен. Двигатель 1,8 литра (127 л. с.) потребляет в среднем (смешанный цикл езды) всего 8,4 литра бензина на каждую сотню километров пути.
 
MG. Да-да, сегодня этот знаменитый британский бренд можно смело записывать в китайцы, ведь в 2005 году владельцем бренда стала компания Nanjing Automobile из Китая, которая вскоре перевела производство к себе на родину. Сегодня на первичном авторынке Украины сразу три новинки от MG.
 
Седан MG 6 в продаже будет по цене от 154 тысяч 900 гривен, а MG 5 – от 127 тысяч 900 гривен. Еще одной моделью станет кроссовер MG 3, который можно приобрести по вполне демократичной цене - от 112 тысяч 900 гривен. Компания позиционирует его как автомобиль для целеустремленной молодежи, ценящей оригинальный дизайн и современные технологии.
 

Что покупают украинцы на первичном рынке?

 
Ранее была опубликована статистика за период с января по сентябрь 2013 года. Самой продаваемой на первичном рынке страны моделью стал отечественный ЗАЗ «Сенс», который разошелся тиражом около 5,4 тысячи авто. На второе место вышел «азиат» Hyundai Accent (чуть более 5,1 тысячи авто), на третьем месте - его земляк KIA Rio (почти 4,4 тысячи авто).
 
В ТОП продаваемых в Украине авто располагается еще один гость из Азии – Geely CK (вот, что значит, низкая цена!). Владельцами этого автомобиля за девять месяцев в Украине стали 4,2 тысячи человек (пятое место). На полсотни авто его обошел по продажам «немец» Volkswagen Polo.
 
В целом по Украине за девять месяцев было продано около 165 тысяч новых легковых автомобилей. Самую весомую лепту в продажи новых авто внесла столица. На Киев пришлось 22 процента всех реализованных за отчетный период новых легковушек, причем самой ходовой моделью в столице стал «Богдан 2110» – Sens, Accent, Rio – самые продаваемые авто в Украине.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт рубль

Cоca-Cоla
Цфат
Цфат
Львов
Львов
Горские евреи
Горские евреи
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс