Горячие Новости

Облако тегов

В Бахрейне прошла первая тренировка очередного этапа Формулы-1

Новости авто. В Бахрейне прошла первая сессия свободных заездов Формулы-1. Несмотря на беспорядки, тренировка прошла без каких-либо инцидентов. Лучшее время показал Льюис Хэмилтон, защищающий цвета команды McLaren Mercedes, а второе время показал Себастьян Феттель из команды Red Bull Racing.

 

Тренировка длилась около полутора часов, а все пилоты без исключения использовали средний тип резины. Только гонщики команды Force India Пол Ди Реста и Ника Хюлкенбенг поставили мягкие шины за десять минут до конца свободных заездов. В результате обо гонщика повысили свои результаты. Отметим, что в первую пятерку также вошли Дженсон Баттон и Нико Росберг. Россиянин Виталий Петров проехал 18 кругов.

 

Петров стал 19-м, а его партнер по команде Хейки Ковалайнен занял 18-е место. Интересен тот факт, что оба пилота британской команды опередили гонщика команды Torro Rosso Дэниэла Риккардо. Гонщики российской команды Marussia заняли лишь 21 и 22 место. Напомним, что Гран-при Бахрейна пройдет в это воскресенье.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Канада
Канада
8 августа
8 августа
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
15 апреля
15 апреля
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана