Горячие Новости

Облако тегов

Чиновники кинулись скупать люксовые автомобили

Чиновники кинулись скупать люксовые автомобили

Новости авто. Недавно появилось сообщение, что через пару месяцев появится закон, который будет ограничивать покупку автомобилей для госслужащих. После этого, многие чиновники буквально ринулись скупать люксовые автомобили. Это привело к тому, что в официальных дилерских центрах количество заказов на автомобили, которые стоят более 100 тысячи долларов, превысило предложение дилеров.

Российские депутаты любят покупать для своих служебных целей внедорожники Toyota Land Cruiser 200, которые стоит более 3 миллионов рублей. В модельном ряду японской компании этот автомобиль является на сегодняшний момент самым дорогим.

Глава Федерации автомобилистов уверяет, что цена на машину государственного работника не должна превышать планку в 2 миллиона рублей, а для региональных представителей вообще необходимо установить лимит в 1 миллион рублей. Почти в каждом регионе страны чиновники подали заявку на покупку внедорожников Toyota Land Cruiser 200, при этом столичные власти предпочли купить бизнес-седан Audi A6, который стоит гораздо дешевле японского автомобиля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турция
Турция
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
10 августа
10 августа
iPhone
iPhone

Яндекс.Видео

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева