Горячие Новости

Облако тегов

Сын миллиардер на SLR McLaren сбил человека

Новости авто. В Бразилии произошло происшествие с сыном миллиардера Эйка Батисты. 20-ти летний Тор Батиста сбил велосипедиста на спорткаре Mercedes SLR McLaren. Напомним, что отец парня является одним из самых богатых людей страны, а также входит в десятку самых богатых людей мира. Сразу же после инцидента он выразил соболезнования родным и близким погибшего, а также пообещал, что возьмет все расходы на себя. Кроме этого, миллиардер предоставит семье велосипедиста всю необходимую помощь. Эйк Батиста уверен, что в момент аварии сын вел себя на дороге очень осторожно.

Напомним, что авария произошла в 50 километров от Рио-де-Женейро. Тор Батиста сбил 30-летнего строителя, который ехал на велосипеде. Погибший от полученных травм скончался на месте, а сын миллиардера получил легкие травмы. Полиция допросила 20-летнего парня, но задерживать не стала, убедившись, что он ехал за рулем абсолютно трезвым.

Происшествие всколыхнуло общественность Бразилии, однако многие уверены, что сын миллиардера совершенно случайно совершил наезд на велосипедиста. Отметим, что автомобиль, на котором передвигался Тор Батиста, стоит не одну сотню тысяч долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Audi Q5
Audi Q5
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
30 июня
30 июня
Hyundai Motor
Hyundai Motor
4 августа
4 августа
esize: true, counter_separator_label: '/', theme: 'pp_default',horizontal_padding: 20, hideflash: false, wmode: 'opaque', autoplay: false, social_tools: false} ); });function closeBox() { $.prettyPhoto.close(); var my_url = "http://www.profi-forex.org/auto/entry1008111828.html"; window.location.href = my_url; }