Горячие Новости

Облако тегов

В Минске угнали Lexus. Причем из любимого переулка автоворов

угон автомобиля

Новости авто, Беларусь. В ночь на понедельник, 27 февраля, в самом центре Минска было угнано очередное VIP-авто. На сей раз угонщики польстились на Lexus GS300 цвета «серый графит», сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Как рассказала владелица престижного авто, она приехала домой по адресу переулок Броневой, дом 4 (в паре кварталов от площади Победы) около двух часов ночи. Как обычно, припарковала автомобиль возле дома и включила сигнализацию. Утром машины на месте не оказалось.

Месяц назад от этого же дома была угнана Toyota Land Cruiser стоимостью более 100 тыс. долларов. Розыски той машины пока никаких результатов не дали.

Хозяйка Lexus жалуется на правоохранителей, ведь дом находится под охраной, везде расставлены видеокамеры. Свидетели говорят, что поздно вечером того дня видели группу молодых людей, крутившихся возле припаркованных автомобилей. В руках у них был чемоданчик с мигающей зеленой лампочкой – видимо, автоугонщики сканировали машины.

Вместе с автомобилем воры получили техпаспорт на него и права хозяйки, которые та неосмотрительно оставила в машине. Страховщики оценили угнанное авто в 243 млн. бел. руб. (около 30 тыс. долларов), так как машина неновая, 2005 года выпуска (новая стоит вдвое дороже).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович

Стартап
17 июня
17 июня
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
24 апреля
24 апреля
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна