Горячие Новости

Облако тегов

Сколько стоит суперверсия суперкара Jaguar?

Новости авто, СШААвтолегенду начала 90-х годов прошлого века – Jaguar XJ220 S, который за свою непродолжительную историю (был выпущен всего 281 экземпляр авто) испытал несколько модификаций, можно приобрести на аукционах, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

С началом выпуска Jaguar XJ220 S в 1992 году это было самое скоростное серийное 
авто, способное развить скорость до 350 километров в час (благодаря шестицилиндровому V-образному двигателю объемом 3,5 литра) и со скоростным свистом противостоявшее конкурентам – Porsche 959 и Ferrari F40. Но с появлением в 1994 году McLaren F1 лавры быстрейшего Jaguar XJ220 S был вынужден отдать конкуренту.

Пытаясь вдохнуть вторую жизнь в некогда лучший серийный суперкар, конструкторы Jaguar вместе со специалистами Tom Walkinshaw Racing разработали новую версию – Jaguar XJ220 с индексом «С». Jaguar XJ220 С – это спорт-кар, оснащенный 680-сильным двигателем, с карбоновым кузовом, расширяющимися порогами и регулируемым задним антикрылом.

Но если у вас есть лишние стартовые $ 225 тыс., то на аукционе в американском Финиксе можно приобрести супервесию суперкара, в которой владелец благодаря модернизации движка и новой выхлопной системе сумел довести мощность двигателя Jaguar XJ220 С до фантастических 700 лошадиных сил.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
26 января
26 января
15 апреля
15 апреля

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Акция протеста
Акция протеста