Горячие Новости

Облако тегов

Почему General Motors отзывает 20 тысяч авто Cadillac SRX?

General Motors

Новости авто, Cadillac. Американский автоконцерн General Motors отзывает кроссоверы Cadillac SRX, выпущенные в 2010-2011 гг. Причина – проблемы с трансмиссией, информирует интернет-сайт «Бизнес Лидер».

Решение о необходимости возвращения бракованных авто на завод приняла Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA), расследовав жалобу одного из владельцев кроссовера, который не смог переключить автоматическую коробку передач Hydra-Matic 6T70 из парковочного положения в режим движения.

Следует отметить, что из-за неисправности АКПП не было зарегистрировано ни единого происшествия с Cadillac SRX. Как установили в NHTSA, причиной неисправности является неправильное подсоединение проводов трансмиссии во время сборки агрегата.

Общее количество Cadillac SRX, подлежащих отзыву, не называется, однако эксперты называют цифру в 20 тыс. авто. Кроссовер продавался в 22 странах, большая часть (более 18,5 тыс. машин) была реализована в Китае и США.

Cadillac SRX – небольшой кроссовер с «фаршем» премиум-класса: даже в базовой комплектации он оснащен кожаным салоном, раздельным климат-контролем, полным электропакетом и другими фишками престижных авто.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Роман Шухевич: главнокомандующий УПА

Иван Франко - классик украинской литературы №2

ВИА ГРА
4 марта
4 марта
Дом-2
Дом-2 2007
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)