Горячие Новости

Облако тегов

Новый Kenworth T609 – продолжение славных дальнобойных традиций

Kenworth T609

Новости авто, Кенворт. Австралийская «дочка» американского производителя магистральных автотягачей Kenworth приступает к выпуску новой модели – Т609, которая заменит модель Т608. При этом Kenworth Т609 сохранил лучшие качества своих предшественников и улучшил ряд эксплуатационных и потребительских характеристик, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

В стандартном оснащении на новый тягач ставится двигатель Cummins ISX EGR мощностью 485 л.с. По желанию заказчика тягач может быть оснащен и другими, более мощными моторами – вплоть до 600-сильного Cummins Signature. При этом все двигатели, устанавливаемые на Kenworth Т609, соответствуют обновленному экологическому стандарту Австралии ADR 80/03, действующему с нынешнего года.

Новое авто Kenworth оснащается механической либо автоматической коробкой передач.

Внешне Kenworth Т609 немного отличается от своего предшественника: обновлены боковые обтекатели и колесные арки, изменен дизайн радиаторной решетки, подножки для водителя и пассажира стали шире. Но в целом экстерьер нового тягача остался узнаваемым и стильным. Еще одно приятное для водителей усовершенствование – улучшенная звукоизоляция кабины.

Думается, обновленный Т609 поддержит славу бренда Kenworth как самого мощного и комфортабельного американского магистрального автотягача.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Айон (aion)
Айон (Aion)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
2 января
2 января
Audi
О компании «Audi»
4 июля
4 июля
Барселона
Барселона