Горячие Новости

Облако тегов

Дилеры принимают заказы на авто, которое еще не сошло с конвейера

BMW Grand Coupe 6-й серии

Новости США, Вашингтон. В Соединенных Штатах дилеры уже принимают заказы на автомобиль, который еще не только не сошел еще с конвейера, но даже официально не был презентован общественности – четырехдверный BMW Grand Coupe 6-й серии, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Двухдверный вариант и кабриолет BMW 6-Series Grand Coupe уже в продаже и пользуются высоким спросом. Четырехдверный вариант Grand Coupe будет ответом баварского автопроизводителя на модель главного конкурента Mercedes CLS.

Эксперты отмечают, что новый Grand Coupe будет самым дорогим авто в своем секторе – цена на него стартует с $ 75 тыс. Однако благодаря шикарному дизайну цена вряд ли отпугнет потенциальных покупателей – эксперты отмечают безрамные окна и элегантные передние крылья и крышку багажника, что выгодно отличает новинку от моделей GT 5-й серии.

Предполагается, что четырехдверный BMW Grand Coupe будет иметь несколько вариантов двигателя: шестицилиндровый 320-сильный, 407-сильный V8 турбо, турбодизель и 560-сильный от седана BMW M5. Все модели Grand Coupe будут иметь 8-ступенчатую АКПП. На выбор покупателей будет М-версия либо полноприводная версия Xdrive.

Первые четырехдверные BMW Grand Coupe сойдут с конвейера уже в первом полугодии 2012 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 февраля
7 февраля
Анкара
Анкара
Турция
Турция
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
12 августа
12 августа