Горячие Новости

Облако тегов

Украина: первые Chevrolet Cruze от ЗАЗа появятся летом 2014 года

Украина: первые Chevrolet Cruze от ЗАЗа появятся летом 2014 года
автозаз, chevrolet cruze

По материалам газеты «Новости-Н», Тариел Васадзе, занимающий пост президента корпорации под названием «УкрАвто», счел нужным отметить, что на сегодняшний день уже достигнута договоренность с General Motors о производстве Chevrolet Cruze на мощностях ЗАЗа. Васадзе также решил подчеркнуть, что речь идет о полномасштабном производстве, а не о крупноузловой сборке. Дальнейшие подробности выясняли эксперты раздела «Новости авто» популярного журнала современных инвесторов «Биржевой лидер».

Украинский вариант Chevrolet Cruze

На данный момент на ЗАЗ будут отправлены эксперты GM для того, чтобы изучить технические аспекты модели. Летом следующего года обе стороны планируют предоставить покупателям украинский вариант Chevrolet Cruze. Президент корпорации «УкрАвто» сообщил, что производство начнется только в том случае, если в Украине не изменятся условия, в частности взимание дополнительных пошлин и утилизационный сбор, от которого освобождены отечественные предприятия.

Ранее на «Авто Mail.Ru» появились данные ассоциации «Укравтопром», согласно которым показатель за октябрь уменьшился на сорок четыре процента по сравнению с подобным периодом прошлого года, и на сорок процентов, если сравнивать с сентябрем. Как обычно, самым крупным сегментом техники оказались легковые автомобили. Их было зарегистрировано 16 081.

Продажи автомобилей в Украине

Также владельцы решили поставить на учет 1 439 коммерческих машин и двести шестьдесят три автобуса. Всего в продолжение десяти месяцев нынешнего года продажи авто уменьшились на девять процентов, если сравнивать с прошлым годом. В Украине удалось продать 180 831 легковых автомобилей, 13 642 коммерческих автомобилей и 2 535 автобусов.

Данные о Chevrolet Cruze

Chevrolet Cruze является глобальным проектом General Motors, который был создан под руководством Тевана Кима. Chevrolet Cruze заменил Chevrolet Cobalt и Chevrolet Lacetti. В основу авто легла новая глобальная платформа Delta II, на которой удалось построить Opel Astra J. Впервые авто было представлено в 2008 году для рынка Южной Кореи в качестве Daewoo Lacetti Premiere, оно заменило собой одноименный автомобиль, продаваемый с нынешнего года. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Луара
Замки Луары
Яна Рудова
Яна Рудова

Раскраски «Маша и Медведь»
Секс
Секс
Facebook
Facebook (Фейсбук)