Горячие Новости

Облако тегов

На экспорт отправят BMW 5-й серии

Новости авто. БМВ. BMW 5-й серии, седан с удлиненной колесной базой, сегодня производят и продают только в Китае, но уже скоро, эта модель появится и в других странах мира, информирует infocar.ua.

Кристоф Старк, который является президентом и генеральным директором BMW Group в Китае, отметил, что компания начинает экспорту длиннобазного седана, что выпускают в Китае на совместном предприятии с компанией Brilliance Auto. Первые авто с надписью "Made in China" пойдут на экспорт в конце этого года. Список стран, в которых будет осуществляться экспорт BMW 5-й серии Li, пока не разглашается.

Кристоф Старк, в интервью ChinaDaily, заявил: «Наша задача найти несколько рынков сбыта. Возможен вариант, что это будут страны Азии, Ближнего Востока, и других регионов. Основным рынком естественно будет являться Китай»

У автомобиля BMW 5-й серии Li, который дебютировал в 2010 году, если сравнить с обычной версией, на 140 мм более увеличена колесная база, она имеет - 3,1 м, общая длина автомашины составляет - 5,04 м.

Силовая линейка модели представлена тремя бензиновыми двигателями: первый – это атмосферный 258-сильный "движок" с объемом 3.0 литра, второй - турбированный агрегат таким же объемом мощности 306 л.с. и третий - 2.5-литровый мотор мощностью 204 л.с. Стандартная комплектация автомобиля оснащена восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 января
14 января
Башнефть
Башнефть
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
1 ноября
1 ноября
GFT
GFT