Горячие Новости

Облако тегов

Самый мощный дизельный BMW 5-Series не будет M-мобилем

Новости авто, BMW. Немецкая компания решила запустить в производство самый мощный дизельный седан BMW 5-ой серии. По предварительно информации автомобиль будет иметь трехлитровый турбодизельный мотор с тремя нагнетателями.

Мощность автомобиля с таким мотором будет достигать 381 лошадиной силы. Британские СМИ утверждают, что новый BMW 550d XDrive не станет М-мобилем. Планируется, что автомобиль будет иметь две версии. Две комплектации авто будут иметь полный привод, но одна из них будет иметь заводской тюнинг, который включает в себя спортивный обвес и некоторые элементы М-пакета.

Журналисты отметили, что из новой BMW не получится сделать М-версию, потому как используется система X-Drive. Эта система не позволяет уменьшить клиренс автомобиля, поэтому центр масс не может снизиться до уровня легендарной бензиновой модели M5.

Новичок баварской компании из-за вышеуказанных причин, не попадает в М-линейку компании. Уже известны некоторые технические характеристики BMW, машина будет разгоняться до сотни за 5 секунд, при этом максимальная скорость будет составлять 250 км/ч.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

12 октября
12 октября
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
22 июля
22 июля
Банки Азии
Банки Азии
Болгария
Болгария
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич