Горячие Новости

Облако тегов

На презентацию BMW i3 и i8 пришла Пола Пэттон

BMW i8

Новости авто, БМВ. Компания BMW Group настолько популярна, известна, что редко когда привлекает для рекламы знаменитостей и звезд шоу-бизнеса, информирует rubmw.ru.

По-другому поступает Fiat Group и некоторые другие французские автомобильные компании, которые стараются всячески привлекать внимание к своему бренду, с помощью известных личностей слабого и сильного пола.

В этот раз, всем был преподнесен большой сюрприз. Презентация BMW i3 и BMW i8 на сцене автошоу в Лос-Анджелесе началась как обычно, но тут вдруг на сцене появилась популярная американская актриса Пола Пэттон, которая и вызвала всеобщее удивление публики.

Многим женщинам нравятся автомобили и все, что с ними связано, а уже если речь заходит про БМВ, то тут и вовсе сложно удержаться от соблазна посмотреть хоть краешком глаза на новый супер кар. Вот американская актриса и появилась на презентации, что бы немного разрушить некоторые стереотипы.

Госпожа Пэттон, 35-летняя актриса, в этом году снялась в новом фильме «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» (Ghost Protocol). Мировая кинопремьера фильма запланирована на 14 декабря. Но дело немного в другом, ведь причиной появления на сцене известной актрисы, является тот факт, что кроме легендарного актера Тома Круза, в этом фильме принимает участие гибридный концепт BMW i8.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Российская Федерация
Российская Федерация
Бургас
Бургас
Луна
Луна