Горячие Новости

Способ приобретения иностранных деловых партнеров - деловой английский

Нет сомнений в том, что лучшее, что характеризует сегодняшнее время, - это желание развиваться. Мы хотим обучаться, приобретать новый опыт, повышать квалификацию, расширять влияние наших компаний и предприятий. Каждый, кто занимается бизнесом, знает, что для того, чтобы действительно направить его развитие в равильное русло, нужно стремиться к приобретению иностранных партнеров. Для этого необходимо знать иностранные языки как сотрудникам компании, так и всем остальным.
 
Как известно, международным деловым языком является английский. И хотя в настоящее время много украинцев общаются на этом языке, стоит знать, что разговорный и литературный язык, значительно отличается от спецификации отрасли или делового языка. Чтобы эффективно повысить квалификацию сотрудников, организуйте курс английского для вашей компании с учетом потребностей.
 

Для кого нужен деловой английский?

 
Коммуникативный английский, несомненно, является требованием, которое сопровождает набор во многих компаниях. Однако, бизнес руководствуется своими собственными правилами, и то, что в других случаях можно назвать «коммуникативностью» в сфере деловых переговоров, совершенно неадекватно.
 
Стоит помнить, что иногда нам трудно кого-то убедить, даже на нашем родном языке, с огромным контекстным полем и широким словарным запасом... и теперь представьте себе такой же трудный разговор, который ведется на иностранном языке.
 
В дополнение к естественным языковым барьерам, таким как отсутствие знаний отраслевого наименования на иностранном языке, такие разговоры часто сопровождаются страхом говорить на иностранном языке. Не говоря уже о неуверенности относительно своего рода «живого духа» в деловых переговорах, их внутренних правилах вежливости и культуры.
 
Поэтому мы считаем, что для того, чтобы компания могла работать максимально эффективно и сотрудничать, вести переговоры и развиваться вместе с иностранными партнерами, необходимо обучить всех сотрудников деловому английскому языку в школе английского. И как на более высоких уровнях управления, так и на более низких, а также тех, кто отвечает за кол-центры и переписку.
 
Переговоры, проводимые в режиме реального времени и удаленно, телефонные разговоры, рассылка, чтение, создание или корректура документов - все эти действия требуют не только специализированного словарного запаса, но также знания определенных принципов и норм, которые регулируют деловые переговоры на различных уровнях. Объединение языковых навыков всех сотрудников позволит создать лучшую, более слаженную команду. И это, как мы знаем, является основой для создания сильной и процветающей компании. Это, безусловно, увеличит шансы компании на успех.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бунгало
Бунгало
13 мая
13 мая
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович

Кино