Горячие Новости

Тарифы и условия оформления карт Tinkoff ALL Airlines

Тинькофф Банк предлагает потенциальным клиентам обширный ассортимент банковских карт. Получить оптимальные ставки и сэкономить деньги на обслуживании карт поможет тщательное изучение текущих условий сотрудничества. Сейчас выгодные дебетовые карты рассматриваются не только в качестве доступного платежного инструмента. Их можно использовать для хранения и приумножения сбережений.

Некоторые из тарифов предполагают возвращение части потраченных денег. Например, карта тинькофф ALL Airlines станет незаменимым помощником для путешественников, которые регулярно покупают билеты на железнодорожный, автомобильный и авиационный транспорт. Возврат денег за бронирование составит от 1,5 до 8%. Дополнительно банк предложит клиенту возможность вернуть небольшую часть средств за бронирование номеров в отелях и аренду автомобилей.

Владельцы карт серии ALL Airlines от Тинькофф Банк получат следующие скидки:

  1. 1,5% за любые покупки по карте.
  2. 3% за покупку железнодорожных и авиабилетов.
  3. 8% за бронирование номеров в отелях и аренду автомобилей.

Оформить заказ товаров и услуг необходимо напрямую через карту. Использовать можно как обычные кассы, так и различные виртуальные терминалы на сайтах перевозчиков, гостиниц и организаторов туристических поездок.

При бронировании указываются платежные реквизиты, поэтому автоматически собирается статистика о транзакциях клиента. Чем больше денег держатель карты тратит на поездки, тем больше на его бонусном счету накапливается миль. Подобные бонусы носят целевой характер, поскольку их можно потратить только на приобретение билетов от любых авиакомпаний.

Дополнительным преимуществом карты ALL Airlines считается уникальная возможность зарабатывать на сбережениях. За год на остаток бонусов (неиспользованные мили) начисляется 7%. В дальнейшем из бонусного счета можно компенсировать полную стоимость купленных авиабилетов.

Схема использования бонусных миль:

  1. Приобрести авиабилет.
  2. Выбрать для оплаты карту ALL Airlines.
  3. Перевести накопленные мили в рубли.
  4. Компенсировать частичную или полную стоимости билета.

Обмен бонусов на рубли происходит через профиль держателя карты в интернет-банке. Бонусная миля приравнивается к одному рублю. Дополнительно Тинькофф Банк предоставляет бесплатное обслуживание, снятие наличных без комиссии, переводы под 0% и страховку в подарок.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 марта
10 марта
Инна Воловичева
Инна Воловичева
12 июня
12 июня

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Карта Абхазии
Республика Абхазия