Горячие Новости

Как я пробовал торговать на Форекс

Когда-то я уже пробовал торговать на Форексе, но не очень успешно. А вот мой друг оказался более удачливым трейдером и сумел превратить это занятие в источник стабильного заработка.

 

Он буквально посмеивался надо мной, постоянно повторяя, что мне не хватило буквально чуть-чуть для достижения цели. «Попробуй еще раз!» - слышал я от него чуть ли не каждый день. Что ж, почему бы и нет? Тем более, говорят, теперь торговать на Форексе значительно проще, чем несколько лет назад.

По совету своего друга обратил внимание на компанию Gerchik & Co. Рекомендации как надежного брокера с хорошими торговыми условиями для меня было достаточно. Однако, нужно еще выбрать, какой счет открыть и сколько потратить на первоначальный депозит.

screenshot_141.jpg

Оказывается, кроме традиционного «демо», Gerchik & Co предлагает пять разных типов счетов. Принцип разделения по типам хорошо известен – чем больше размер стартового депозита, тем лучше условия торговли. Я могу начать торговлю с 500 долларов, а могу и со 100 тысяч. Откровенно говоря, всегда по-доброму завидовал людям, способным сразу рискнуть суммой с пятью нулями. Даже самая консервативная стратегия торговли позволяет им сразу же получить достаточно большие доходы.

Но мне приходится довольствоваться меньшим. Поэтому, изучая условия по каждому типу счета в Gerchik & Co, я пытаюсь найти некую золотую середину.

Собственно говоря, а в чем разница между трейдером, открывшим счет «мини» и тем, кто расщедрился на «платинум»? Со стотысячным капиталом можно получать личные консультации опытного эксперта, заказать разработку уникального торгового робота, пользоваться сервисом «статистика трейдера». Кроме того, комиссия на 1 лот всего $7, а не $10. Этот показатель, кстати, постепенно уменьшается с повышением статуса счета.

Явный недостаток «мини» - наличие спреда. Он, правда, начинается всего от 0,3 пункта. Но в остальных-то случаях мы и вовсе видим ноль.

Что ж, денег хватает на то, чтобы открыть счет «simple». Но, глядя нас строку «минимальный лот», я понимаю, что начинать торговлю здесь с 1-2 тыс. долл. весьма рискованно. Лучше такую же сумму вложить в мини, где минимальный объем сделки 0,01 лота, а не 0,1. Тогда уровень риска можно получить, как на счете «сильвер» при десятитысячном капитале.

Впрочем, компания Gerchik & Co готова помочь мне избавиться от главных торговых угроз. Для всех без исключения типов счетов доступна услуга «риск-менеджер». Это специальная программа, воспользоваться которой клиенты компании могут совершенно бесплатно. Она автоматически уменьшает убытки и ограждает трейдера от полной потери депозита.

screenshot_141.jpg

И точно также бесплатно можно воспользоваться индикатором профиля рынка. Только на этот раз другая программа поможет вам совершать удачные торговые операции. По данным статистики, использование такого индикатора увеличивает количество удачных сделок примерно на 50%. Если вы уже научились хотя бы торговать в ноль, с этим инструментов стабильная прибыль вам обеспечена.

Можно было бы и вовсе полагаться на систему автоматической торговли. Gerchik & Co предлагает клиентам воспользоваться услугами торгового робота. Правда, для этого необходимо открыть счета более высокого порядка, чем я выбрал.

А если бы у меня не хватало времени (знаний и умений), чтобы самостоятельно торговать на Форексе, и я не доверял бы программам-роботам, то компания предложила бы мне доверить свои деньги управляющему трейдеру – опытному профессионалу, работающему одновременно со своим капиталом и с деньгами клиентов.

В рейтинге ТIMA-счетов не трудно подобрать для себя надежного управляющего. Здесь почти двести трейдеров.

screenshot_141.jpg

Мы можем видеть всю историю торговли с просадками, динамикой получений доходов, оценить степень риска стратегии и прочие важные моменты.

Вложить деньги в управляющего как в банк, только под несравненно большие проценты – очень заманчивое предложение. Но лично для меня важна не только прибыль, но и своя собственная история успеха. Поэтому я возвращаюсь к идее поторговать самостоятельно.

Остается только зарегистрировать счет и перевести на него деньги. Все это я делаю со своего домашнего компьютера за несколько минут. Пожелайте мне удачи!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Meriva В
Opel Meriva В
Потап и Настя
Потап и Настя
Россия – 2
Россия – 2
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич