Горячие Новости

Стабильный дополнительный доход: как получать намного больше

Options.TraderSapiens

О дополнительном заработке периодически задумывается практически каждый, однако далеко не все в итоге реализуют эту идею и начинают получать стабильный доход от чего-то, кроме основного места работы. Однако построить вполне успешную карьеру по совместительству сегодня более чем реально, ведь сейчас каждый имеет уникальную возможность присоединиться к числу профессиональных трейдеров и начать торговать на финансовых рынках и биржах.

Виды заработка

Многочисленные брокеры предоставляют десятки торговых платформ, сотни инструментов для заработка. Это и акции, и ценные ресурсы, и драгоценные материалы, и валютные пары, и даже криптовалюта. Специалисты советуют стартовать в этой области с наиболее простых инструментов, которые позволят понять общие принципы торговли, не углубляясь в теорию и многочисленные техники анализа. Одним из лучших вариантов с этой точки зрения являются бинарные опционы. Их суть очень проста: нужно угадать, куда переместиться цена за определённый период. Если это удалось – можно получить до 100 процентов прибыли, если нет – трейдер проиграет только сумму собственной сделки.

Когда будут освоены азы, можно приступать к игре на бирже. Популярный Форекс дает возможность сначала отработать навыки на демонстрационных счетах, а уже затем искать собственный путь к большим деньгам на реальном рынке. Некоторые брокеры предоставляют выход непосредственно на национальные биржи, такие как Московская, Лондонская, Чикагская.

Также отличным вариантом для получения дополнительного дохода является передача имеющихся средств в доверительное управление. В этом случае накоплениями будет распоряжаться опытный игрок на бирже, а доход за вычетом комиссионных попадет на счет непосредственно владельца денег. Этот вариант не самый простой и безопасный, к тому же, требует изначально немалого стартового капитала.

Особенности работы

Зарабатывать на финансовых рынках может каждый. Для того, чтобы зарегистрироваться на платформе, не нужно ни определенного образования, ни опыта работы, достаточно просто изъявить свое желание и обратиться к посреднику. Но действительно хорошо зарабатывать, используя исключительно интуицию и везение, не получится. Торговля – это сложная математическая, логическая и даже психологическая игра. Миллионы спекулянтов по всему миру стараются заключить самые выгодные сделки, увидеть шанс раньше других, и тысячи из них проигрывают в этой борьбе.

Чтобы получать стабильный дополнительный доход в этой области, специалисты советуют начать с полноценного обучения. Это могут быть реальные или виртуальные курсы, программы от самого брокера. Такие вложения всегда окупаются. Во-вторых, необходимо ответственно подойти к выбору посредника на рынке, поскольку от качества его услуг во многом будет зависеть успех торговли.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Азербайджан
Азербайджан
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
17 января
17 января
4 февраля
4 февраля