Горячие Новости

PR участников Дом-2: Агибалова перейдет в "Comedy Woman"

PR участников Дом-2: Агибалова перейдет в "Comedy Woman"

Ни для не является секретом, что многие из уже бывших участников популярного российского «Дома-2», на сегодняшний день являются достаточно состоявшимися, знаменитыми и богатыми личностями. Журналисты, отслеживающие новости современного шоу-бизнеса, узнали, что не так давно из данное реалити-шоу покинула самая старшая его участница- Ирина Агибалова. Но, ее фанатам и поклонникам не стоит отчаиваться и грустить, ведь похоже на то, что этот проект – только лишь первая ступень в карьере Агибаловой на российском телевидении. Так куда же уходит «звездная бабушка» телешоу, решили разузнать аналитики популярной рубрики "Дом-2: новости и слухи"» от журнала «Биржевой лидер».

Звезду «Дома-2» пригласили на шоу «Камеди Вумен»

Очень скоро Ирина Агибалова станет полноправной участницей популярной отечественной комедийной телепрограммы «Comedy Woman». Многие знают, что популярность к ней пришла после участия в скандальном реалити-шоу «Дом-2», там Агибалова являлась самой старшей участницей данного проекта, поэтому часто её именовали не иначе как телебабушка «Дома-2».

Как вскоре оказалось, на востребованную комедийную передачу саму женщину пригласила Екатерина Варнава. Поэтому, вполне вероятно, очень скоро И. Агибалову можно будет увидеть на голубых экранах, но в этот раз в иной популярной передаче. Кстати, следует отметить, что поклонники реалити-шоу «Дом-2» уверены, что у Ирины Агибаловой все абсолютно отлично с чувством юмора, поэтому у неё должно получиться стать одной из самых ярких участниц передачи.

Хотя бытует и совершенно противоположное мнение, что Агибалова поведет себя неадекватно и вообще неподобающим образом, как частенько она это делала на скандальной телестройке, хотя именно благодаря этакому поведению женщина и прославилась.

На сегодняшний день многие из участников «Дома-2» являются знаменитыми и вполне состоявшимися личностями. Главными примерами тому могут послужить Алёна Водонаева, Виктория Боня и не только. Можно с уверенностью констататировать, что проект дал им отличные путёвки в жизнь. Ранее сообщалось, что Ирина Агибалова была срочно госпитализирована с проекта. Самая старшая участница скандального российского телевизионного проекта проходила проверку на детекторе лжи, ну а после этого у неё совершенно сдали нервы. Женщина была заподозрена в интимной связи с другим участником реалити-шоу Алексеем Самсоновым. Подозрения в результате подтвердились.

Видео: PR участников Дом-2: Агибалова перейдет в "Comedy Woman"

Видео: Биржевой лидер.
PR участников Дом-2: Агибалова перейдет в "Comedy Woman"
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Кривой Рог
Кривой Рог
10 июня
10 июня
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга