Горячие Новости

PR и пластика: невеста Владимира Кличко поддержала его в новом виде

PR и пластика: невеста Владимира Кличко поддержала его в новом виде

Сообщим вам, что поддержать своего возлюбленного, именитого украинского боксера Владимира Кличко во время последнего боя, который он проводил с итальянцем Франческо Пьянета, его невеста Хайден Панеттьери пришла вместе со своим уже новым, роскошным бюстом. Отметим, что немецкие средства массовой информации прогнозировали, что именно во время этого боя, боксер Владимир Кличко сделает публичное признание своей возлюбленной. Но, к сожалению, украинский боксер так и не предложил своей даме руку и сердце. Не смотря на это, возлюбленная Владимира, очевидно, подготовилась к данному бою очень серьезно.

Так, известная актриса Хайден Панеттьери, для данного противостояния на ринге своего любимого человека Владимира Кличко и итальянского боксера Франческо Пьянета, специально надела весьма откровенное платье. Во время самого боя, Хайден энергично реагировала на все ого события, а в самые острые моменты поединка она кричала, как оглашенная.

Интересно, что для девушки тогда было важнее, как закончится бой, или то, как она выглядит во время этого выхода в свет? - задаются вопросом многие иностранные СМИ. Ведь известно, что разрез платья, которое одела тогда миниатюрная блондинка, был настолько велик, что все присутствующие на бое зрители, которые могли видеть Хайден, не могли не заметить внезапно заметно округлившуюся грудь актрисы мирового кино.

И более всего, что бюст очаровательной американской актрисы наверняка подвергся хирургическому вмешательству, а значит, искусственно пережил трансформацию. Отметим, что это, еще два месяца назад заметили папарацци, следившие за звездой и всеми событиями, которые ее окружали. Так, тогда парочка Владимир Кличко и Хайден Панеттьери была замечена на одном из пляжей Флориды во время их отдыха. Примечательно, что даже снимки двухлетней давности также свидетельствуют о том, что Хайден обращалась за новым бюстом к медикам. А именно, на данных фотографиях, где запечатлена американская, позирующая в бикини актриса видно, что тогда ее формы были значительно меньшего размера, нежели сейчас.

Так что судя со всего этого можно сказать, что победа украинского боксера-профессионала Владимира Кличко над итальянцем Франческо Пьянетой техническим нокаутом померкла на фоне приезда в Германию возлюбленной чемпиона мира Хайден Панеттьери.

.

Видео: PR и пластика: невеста Владимира Кличко поддержала его в новом виде

Видео: Биржевой лидер.
PR и пластика: невеста Владимира Кличко поддержала его в новом виде
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Видео в Интернете
Видео в интернете
13 июня
13 июня
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Планета
Планета
15 марта
15 марта
иранский народ
Народ Ирана