Горячие Новости

PR и эротика: Джессика Альба избавилась от излишней скромности

PR и эротика: Джессика Альба избавилась от излишней скромности

Одна из самых привлекательных голливудских актрис Джессика Альба не зря носит титул секс-символа. Несмотря на рождение двух детей, 32-летняя кинозвезда сохранила великолепную фигуру, которую она не упускает возможности продемонстрировать.

Недавно ей представился новый случай. Папарацци удалось сделать снимок Джессику, гуляющей вместе с дочерьми Онор Мари и Хэвен Гарнер и мужем Кэшем Уорреном по Нью-Йорку. Правда, для семейной прогулки кинодива оделась довольно неординарно. Тем не менее, ее поведение не отличалось от поведения обычной американки, и она совершенно не заботилась о том, что ее могут заметить вездесущие журналисты. Однако, папарацци со своими фотоаппаратами уже были начеку. Девушке стало жарко, и она решила снять куртку, под которой оказалась черная майка, которая немного сползла, что послужило для фотографов отличным кадром. Оказывается, что Альба предпочитает прозрачные бюстгальтеры. Но актрису это событие нисколько не смутило, поэтому она не стала лишний раз акцентировать на себе внимание, спокойно поправила одежду и продолжила прогулку.

Повода для беспокойства у Джессики действительно не было, так как она не стесняется своих роскошных форм. Звезда «Города грехов» и «Фантастической четверки» также была сфотографирована в апреле текущего года на пляже в острова Сент-Бартс в Карибском море, где предстала перед объективами фотоаппаратов в спортивном купальнике. Вероятно, Джессика с супругом решили немного отдохнуть от детей и провести пару дней вместе.

Актриса также была сфотографирована в обществе своих дочек Хонор и Хэвен в бассейне престижного отеля в Италии. Вид тридцатидвухлетней киноактрисы в миниатюрном бикини в розово-белых тонах был безупречным.

По мнению одного из наиболее модных тренеров по фитнесу, Джессика обладает красивой фигурой: «в меру упитанная, с красивыми формами» и является настоящим воплощением сексуальности. Тем более, что анорексия и отсутствие форм давно актуальны, так как теперь голливудские красавицы стремятся к более округлым и женственным формам.

Таким образом, Джессика Альба не только успешная актриса, модель, мать и жена, но еще и бизнес-леди. Она осваивает эту новую для себя роль благодаря понимающему супругу, который считает создание линии экологически чистых товаров для маленьких детей хорошей идеей, которую ждет успешное воплощение в действительности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Twitter
Twitter (Твиттер)
Львов
Львов
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
куос рубля
Курс российского рубля - графики