Горячие Новости

Владимиру Путину повысили дан (1)

Владимиру Путину повысили дан
Владимир Путин добивается успеха не только на политическом поприще, но и в спорте. Недавно президенту РФ повысили дан в дзюдо, а теперь и в тхэквондо.
 

У Путина теперь девятый дан

 
У Владимира Путина отныне девятый дан в тхэквондо. Пояс и диплом с соответствующим уведомлением российскому президенту вручил глава Всемирной федерации этого вида спорта Чу Чхон Вон. Интересно, что сам Путин, комментируя данное события, был весьма скоромен, сообщив, что не заслужил столь высокую почесть, но принимает награду, как общее мероприятие в популяризацию тхэквондо, в том числе в России, где власти постараются внести весомый вклад в развитие этого вида единоборств.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости России» издания «Биржевой лидер», раздача поясов, свидетельствующих о высоком дане в тхэквондо, стала неким политическим шагом со стороны федерации этого вида спорта. Обладателями девятого дана является очень малое количество жителей нашей планеты и среди этого малого количества президенты США, Испании, Гондураса, Индонезии, Пакистана, Хорватии, а теперь и РФ.
 
В федерации тхэквондо отмечают, что присвоили высокий дан Путину за развитие тхэквондо в России. По словам Чу Чхон Вона, российский президент активно занимается боевыми единоборствами, уделяя внимание и тхэквондо, вот российские спортсмены и занимают высокие места на мировых соревнованиях, потому что этот вид спорта пользуется в России популярностью. Глава федерации отметил, что во всем мире тхэквондо занимаются около 80 миллионов человек из свыше двухсот стран.
 

Путин и спорт

 
Известна любовь Владимира Путина к дзюдо. Глава России занимается этим видом спорта с одиннадцатилетнего возраста. К настоящему моменту имеет восьмой дан (высшим является десятый дан) в этом виде спорта. Увлекается президент и карате, заслужив себе черный пояс. Помимо этих видов спорта Владимир Путин занимается самбо, хоккеем и другими видами спорта.
 
Вообще, глава России любит активный образ жизни. То ли это имиджмейкеры подсказывают, то ли действительно все так и есть, но Путин регулярно оказывается в центре новостей, когда ныряет с аквалангом в поисках затерянных сокровищ, устраивает рыбалку в далеких от столицы краях, летает на дельтаплане или военном истребителе, погружается в батискафе на дно озера Байкал или в воды Балтийского моря к затонувшему кораблю.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Роза Василишина
Роза Василишина
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
IPad
IPad