Горячие Новости

Почти все родившиеся в XXI веке дети – индиго (0)

Почти все родившиеся в XXI веке дети – индиго

Дети, рожденные в XXI веке, отличаются рядом особенностей. Неоднократно западные исследователи говорили о поколении детей индиго. Лилиана Кудрик, известная преподаватель, исследовательница и философ из Львова, рассказала корреспондентам агентства Gazeta.ua о детях индиго.

Дети индиго – это поколение детей, мыслящих нестандартно. Они опережают в духовном развитии своих ровесников, родителей и учителей. Индиго обладают гиперактивным, импульсивным уровнем интеллекта и развитой интуицией. Среди них выделяются много талантливых личностей, однако в большинстве случаев они неуравновешенны, рассеянны и невнимательны. Дети этого поколения могут врезаться в дверь, терять свои вещи и т. д. Все это от того, что для них на первом месте все духовное, они не обращают внимания на материальные ценности. Для индиго очень скучны в общении сверстники, они находят общий язык чаще с людьми взрослого поколения. В Gazeta.ua отмечены личности, имеющие характер индиго. Так, к их числу можно отнести украинского бизнес-тренера Алекса Яновского, поэта Олеся Бердника и др.

Название «индиго» имеет символическое значение. Ученые считают, что соответствующий цвет преобладает в ауре детей нового поколения. Так, по сведениям ученых, аура имеет различные цвета. И преобладающий цвет ауры характеризует данную личность. Индиго по своей сути является спектром цветов от самых светлых до черного. Например, голубой цвет символизирует религиозность, фиолетовый – мудрость и целительство, синий – интеллект и интуицию.

Однако Лилия Кудрик отмечает, что исследования за развитием детей индиго в Украине не осуществляется в быстрых темпах из-за незаинтересованности чиновников. Но ведь для детей нового поколения нужны иные формы воспитания и преподавания. По мнению ученых, традиционные школы не соответствуют их потребностям. Дети индиго должны посещать школу радости, где и можно будет развивать свой талант. На основе определенных исследований ученая Нэнси Тэпп пришла к выводу, что примерно 90% детей в возрасте меньше 10 лет и 70% в возрасте 15-25 лет по своему характеру являются индиго. По статистике западных ученых, если до 2000 года индиго встречался один на 600 человек, то почти все родившиеся после 2000 года являются индиго.

Особенности индиго


Дети рождаются со сверхспособностями. Многим из них удается усилить духовное развитие и достичь индиго. Если обычный человек пользуется всего 3,6-10% своего мозга, то индиго с 14% и выше. При удачном развитии индиго может воспользоваться в старшем возрасте сразу 51% мозга. А это значит, в скором времени все будут обладать высокой интуицией, телепатическими способностями и другими особенностями.

Дети индиго отличаются от своих сверстников, прежде всего, своими глубоким пронзительным взглядом. Для них также неважны элементарные правила этикета, т. к. это противоречит их убеждениям. Многие дети индиго органически не переносят одежду и обувь, поскольку считают, что это кожа убитых животных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июня
24 июня
13 мая
13 мая

Раскраски «Маша и Медведь»
Европейский Союз
Европейский Союз

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович