Горячие Новости

Облако тегов

Президент Путин раскрыл секреты своей великолепной физической формы

Президент Путин раскрыл секреты своей великолепной физической формы

 

Я считаю, что нужно побольше двигаться и поменьше есть, но все хорошо в меру, и те же ограничения должны быть в меру и активность должна быть..." - рассказал Владимир Путин.

 


Владимир Путин раскрыл секрет

 

На встрече с работниками предприятия "Вологодский текстиль" одной из ткачих стало интересно, как Владимир Путин поддерживает себя в форме.

"Уинстон Черчилль отвечая на подобный вопрос, сказал так: "Я никогда не стою, если можно сидеть, и никогда не сижу, если можно было лечь", но я имею немножко иные правила. Я считаю, что нужно побольше двигаться и поменьше есть, но как говорится, все хорошо в меру, и активность и ограничения …", — подчеркнул Путин.

Он также рассказал, если у Вас нет какого-то внутреннего позитива, то и жизнь вообще, кажется, очень сложной, а в этом случаи сохранять форму практически невозможно.

Владимир Путин также поздравлял всех женщин с наступающим восьмым марта.

"Около 75% в легкой промышленности составляют женщины. Данная отрасль требует внимания, трудолюбия, усидчивости, а также, безусловно, художественного вкуса", — подчеркнул Путин. Он отмечает, что женщины благотворно могут влиять на принятие решений и не зависимо от того, где они работают, привносят глубину и взвешенность.

 


Владимир Путин в спорте

 

К новым видам спорта президента России притягивает новизна, а также желание привить жителям Российской Федерации интерес к активному образу жизни. «Мне просто нравится новизна. Люблю осваивать что-то новое. Этот процесс доставляет мне массу удовольствия», – говорит Владимир Путин.

Дзюдо и самбо

Владимир Путин считает, что восточные единоборства могут дать такие умения, навыки и знания, которые нынешнему политику просто необходимы. Президент считает, что дзюдо является занятием и для тела, и для ума. В то же время оно развивает реакцию, силу, выносливость, учит чувствовать остроту момента, держать себя в руках, видеть слабые и сильные стороны соперника, постоянно работать над собой и стремиться к наилучшим результатам.

Будущий президент начал заниматься дзюдо и самбо с 11 лет. «Ещё мальчишкой я пришёл в дзюдо. И в то же время серьёзно увлекся восточными единоборствами, их особой культурой, философией, правилами ведения схватки и взаимоотношений с соперником», – вспоминает Владимир Путин, имеющий звание мастера спорта по дзюдо. 2006 год для Путина был очень важным, поскольку он стал почётным президентом Европейского союза дзюдо, а уже в 2010 году ему было вручено почётный диплом «Доктор в области дзюдо» южнокорейского университета Ёнин.

Президент РФ также является мастером спорта, а также неоднократным чемпионом города Санкт-Петербург по самбо. А также имеет чёрный пояс по каратэ.

Горные лыжи

Горнолыжным спортом Путин начал увлекутся очень давно. По его словам, катается он с огромным удовольствием. «Горнолыжный спорт является динамичным, техничным видом спорта и прекрасной возможность активно, с пользой отдохнуть, получить заряд энергии, поддержать физическую форму и хорошее настроение», – считает Владимир Путин. Леонид Тягачёв, который является советским чемпионом по данному виду спорта, говорит, что техника Путина стабильна, и это дает ему возможность спускается с горы на очень высокой скорости.

Президент предпочитает горнолыжные склоны России. Так, в 2009 году Путин вместе с президентом одного из очень больших горнолыжных курортов, который находится в Австрии Карлом Шранцем катался на лыжах на склонах Подмосковья. В 2011 году президент отведал олимпийский объект на Красной Поляне в Сочи, где также совершил несколько спусков на лыжах.

Хоккей

В феврале того же года президент России обещал участникам Универсиады в Турции, что научиться кататься на коньках. «Я думал, что для меня это будет просто невозможным! Я пытался это сделать один раз, еще, когда активно занимался борьбой», – рассказывает Путин. Но, поскольку обещание было дано, президент приступил к тренировкам.

Около двух месяцев он занимался под руководством Алексея Касатонова, известного хоккеиста. И уже к середине апреля Владимир Путин уверенно стоял на коньках, а 15 апреля принимал участие в тренировке хоккеистов юной сборной перед финалом известнейшего турнира «Золотая шайба», где он даже смог забросить несколько шайб в ворота.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геннадий Олегович Корбан
Эротика
Эротика

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
23 апреля
23 апреля
Армения
Армения