Горячие Новости

Названы самые популярные среди россиян пластические операции (1)

Названы самые популярные среди россиян пластические операции

Хирурги России отметили, что сейчас их услуги снова вошли в моду. Причем среди клиентов таких врачей бывают и женщины, и мужчины. Даже возраст здесь не играет никакой роли. 

Мнение экспертов


Один из пластических хирургов Москвы поделился, что теперь люди готовы выкидывать все больше денег на пластику. И совершенно неважно, какого человек пола. Мужчины подходят к вопросу более рационально. В их требования больше входят исправления косметического плана. Ведь у представителей сильного пола часто встречаются дефекты, которые не дают нормально функционировать тканям и органам. А вот насчет красоты беспокоятся как всегда женщины.

«Тройка» самых популярных пластических операций в России


Если составлять ТОП по популярности пластических операций среди россиян, то на первое место нужно непременно поставить липосакцию. Эта процедура совмещает в себе исправление линий лица, удаление жира из-под кожи. А проводят липосакцию благодаря маленьким проколам на коже клиента. Данная операция проводится под разными видами наркозов. Все зависит от того, сколько нужно исправлять. Время процедуры варьируется от получаса до трех в зависимости от запросов клиента. После операции хирурги настоятельно рекомендуют носить специальное белье от одной до двух недель.

Второе место по популярности занимает увеличение молочных желез. Для этого хирурги имеют при себе три варианта работы. Первый – разрезы под грудью или субмаммарный. Второй - разрез по ареоле или периареолярный. А вот третий способ – разрез в «подмышке» - возможен только с применением эндоскопического оборудования. Импланты, внутренность которых наполнена гелием или силиконом, предназначены для того, чтобы поправить объем груди. Анестезия при такой процедуре только общая длительностью от одного до двух часов. После операции люди обязаны носить коррекционное белье около двух месяцев.

Также врачи сообщили, что среди их клиентов наблюдается приличное количество женщин после сорока пяти лет. Как правило, они хотят убрать мешки под глазами, избавиться от старой кожи в области верхней и нижней части век, и за счет этого получить более открытый взгляд. Эта процедура называется блефаропластика. Осуществляется она только под общим наркозом и занимает интервал времени от полутора до двух часов. Восстановление лица происходит от двух до трех недель.

Напоминаем, что самой страшной «неудачей» хирургов признана операция главы дома мод Донателлы Версаче

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славянск
Славянск
фунт
Прогнозы: курс фунта
GKFX
GKFX
27 марта
27 марта
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock

Латвия