Горячие Новости

Облако тегов

Мода в Казахстане: девушки массово «корректируют» разрез глаз

Мода в Казахстане: девушки массово «корректируют» разрез глаз

Красавицы Астаны все чаще прибегают к блефаропластике – процедуре по формированию века. Девушки хотят обзавестись восточным разрезом глаз.

Косметолог Валерия Вавилова недоумевает по этому поводу. С ее слов, ранее к такого рода операциям прибегали дамы в возрасте за тридцать, желающие устранить морщины и прочие дефекты возле глаза. Это никого не удивляло. Теперь клиентки пластических хирургов молодеют. Изменение формы глаза становится модной тенденцией.

Сделать разрез восточным или европейским можно за сумму от 100 до 150 тысяч тенге. Цена растет в зависимости от существенности изменений.

Вавилова отмечает, что дамы, желающие обзавестись узкими глазами, вот-вот настигнут по численности оппоненток, которые жаждут разрез расширить. В Японии и Корее массовая культура создала стереотип милой красавицы с огромными глазами. Многие азиатки предполагают, что европейский имидж поможет им в бизнесе.

Так, амбициозные китаянки все чаще прибегают к пластической хирургии на пути к успешной карьере. Всего 12 лет назад оперативные вмешательства во внешность были запрещены законом. Теперь данная сфера приносит почти два с половиной миллиарда долларов ежегодно.

Специалисты из Time Plastic Surgery Hospital провели исследование, по результатам которого выяснилось, что более 50 процентов клиентов убеждены в необходимости пластической операции для получения работы. В Обществе эстетической и пластической хирургии утверждают, что с началом лета за услугами обращается множество студентов.

Ценг Чунг-рен, обладатель клиники в пригороде Тайпея, говорит, что ранее каждый пятый клиент принадлежал к студенческой братии. Теперь их численность превышает 40 процентов.

Работодатели Китая указывают в списке требований физические параметры. Так, несколько лет назад в провинции Хунань желающие занять государственный пост обязаны были иметь симметричную грудь. Из-за массовых протестов этот критерий убрали, но теперь внешние данные вновь тщательно оцениваются. В компании Beijing Modern Women’s Hospital требуется медсестра ростом более 160 см с приятной внешностью. Под данное определение подпадают круглые глаза, узкие скулы и нос, светлый тон кожи.

Фирма Shanghai Jibei Electronics Co на позицию помощника менеджера ищет высокого мужчину, непременно курящего и не упускающего случая пропустить стаканчик вина. Для увеличения роста некоторые клиники предлагают за 20 тысяч долларов сломать ноги и вставить металлические штифты. Клиент станет выше на 10 см, если не останется инвалидом, что случается довольно часто в ходе подобных операций.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 апреля
23 апреля
остров
Остров
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу

HiWayFX
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович