Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего шестиклассник ушел замерзать в лес?

Новости Северной Осетии. Сотрудникам правоохранительных органов республики удалось спасти школьника от обморожения. Ранее в местное отделение полиции обратилась мать шестиклассника Асланбека Калоева Земфира.

Она рассказала, что сын не вернулся из школы после уроков. В тот же день начались поиски 12-летнего мальчика. Представители полиции постели жилище Калоевых, опросили всех родственников, соседей, а также одноклассников ребенка.

Сотрудники разделились на группы и искали школьника во всех людных местах: кинотеатрах, супермаркетах и рынках. Вскоре приятель шестиклассника проболтался, что его приятель испугался наказания родителей за полученную двойку в полугодии. Чтобы избежать гнева родных, мальчик ушел в лес. Об этом рассказал представитель Министерства внутренних дел Северной Осетии.

В последние дни в республике установилась аномально холодная погода, и школьник мог попросту замерзнуть. Его одноклассник показал примерное направление, по которому ушел его друг. После этого оперативная группа начала поиски в лесу, расположенном на окраине Владикавказа. Через два часа Асланбека Калоева нашли в подобии «шалаша» из целлофана. Ребенок признался, что хотел и сам вернуться домой, но заблудился в темноте. Полицейские доставили школьника домой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баку
Столица Азербайджана - Баку
Депутаты
Депутат
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана

ForexTime (FXTM)