Горячие Новости

Облако тегов

За что арестовали нескольких жителей Северной Осетии?

Новости Северной Осетии. В республике задержали четырех местных жителей, которых подозревают в незаконном обороте оружия. Об этом сообщает представитель полиции Северной Осетии. Также отмечается, что трем из задержанных инкриминируется незаконный сбыт огнестрельного оружия, а также боеприпасов.

 
В ходе следствия выяснилось, что двое жителей поселка Кадгарон, 25 и 22 лет, уже продолжительное время занимаются сбытом оружия и боеприпасов. Полиция установила, что начиная с августа прошлого года, было сбыто 2 автомата Калашникова, 46 патронов разного калибра, а также карабин «СКС». Общая сумма оружия составила 140 000 рублей.
 
Также в изолятор временного содержания попал и житель из поселка Нижний Фиагдон. 47-летний мужчина был ранее судим за незаконное хранение наркотических веществ. Сейчас его также задержали по обвинению в сбыте оружия. Мужчина продал револьвер за 8 000 рублей. В Министерстве внутренних дел РСО-Алания уточнили, что по факту сбыта оружия было возбуждено уголовное дело.
 
Аналогичный случай произошел и в Моздокском районе. Здесь полицейским удалось обнаружить и изъять незаконно хранящиеся карабин, ружье «ТОЗ-63», а также 20 патронов. Представители ведомства отмечают, что по факту незаконного хранения оружия продолжается следствие.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
23 октября
23 октября
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Chicago Board of Trade
История создания бирж