Горячие Новости

Облако тегов

Как борется с вирусом кори Северная Осетия?

Как борется с вирусом кори Северная Осетия?

Новости Северной Осетии. Как сообщает теле-радио компания «Алания», в республике началась массовая иммунизация населения против кори. Такие данные предоставила санитарно-эпидемиологическая служба.

В сообщении отмечено, что за последние несколько месяцев вирус кори был обнаружен у 48 человек. Еще у 100 пациентов, которые находятся в больницах республики, также подозревают корь. Также сообщается, что среди пострадавших есть и медработники.

Согласно последним данным, новые случаи инфекционного заболевания обнаруживаются буквально каждый день. Среди заболевших есть как дети, так и взрослые. Сейчас в Северной Осетии привито уже свыше 2000 местных жителей. Представители Роспотребнадзора сообщают, что вакцины в республике достаточно.

Сейчас вирус кори, разыгравшийся в южной части РФ, унес жизнь одного человека. В зоне заражения находятся кроме Северной Осетии также Ставропольский край, Чеченская республики и Волгоградская область. В Чечне зарегистрировано 25 случаев заболевания корью, в Ставрополье и Северной Осетии – по 37 человек.

Также с подозрением на корь с поезда Нижневартовск – Волгоград было снято шесть пассажиров. С жалобами на плохое самочувствие, люди были доставлены в местную инфекционную больницу Волгоградской области.

Сейчас их состояние оценивает как средней тяжести.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Chrome
Google Chrome
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
25 мая
25 мая

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Платежные системы
Платежные системы
Одесская область
Одесская область