Горячие Новости

Облако тегов

Деятельность какой преступной группы пресекли в Северной Осетии?

Деятельность какой преступной группы пресекли в Северной Осетии?

Новости Северной Осетии. Представителям МВД и УФСБ республики удалось пресечь преступную деятельность группы, которая занималась незаконным оборотом оружия, а также боеприпасов к нему. Об этом вчера, 1-го февраля, сообщили в МВД Северной Осетии.

Отмечается, что преступная группа доставляла оружие на территорию Осетии из соседней республики. В ходе расследования у преступников изъяли арсенал оружия, среди которого 9 автоматов Калашникова, 16 различных пистолетов, и свыше 4 000 боеприпасов. «Четыре пистолета были оснащены приборами для бесшумной стрельбы», - отмечено в сообщении МВД.

Согласно представленному пресс-релизу, в причастности к группировке подозревается 42-летний житель поселка Чермен, что в Северной Осетии. Его обвиняют в незаконном обороте оружия и боеприпасов. Подозреваемый является сотрудником правоохранительных органов республики Ингушетия. Мужчину задержали во время попытки сбыта трех автоматов, двух приборов для бесшумной стрельбы и трех пистолетов. Цена такого боекомплекта составляла 6 000 долларов США.

Также в ходе проводимого следствия были задержаны еще четыре фигуранта данного дела, которые занимались преступным промыслом. Трое из подозреваемых являются жителями республики Ингушетия. Расследование продолжается.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соцсеть
Социальная сеть
UFXMarkets
UFXMarkets
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Земля
Земля
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович