Горячие Новости

Облако тегов

Деятельность какой преступной группы пресекли в Северной Осетии?

Деятельность какой преступной группы пресекли в Северной Осетии?

Новости Северной Осетии. Представителям МВД и УФСБ республики удалось пресечь преступную деятельность группы, которая занималась незаконным оборотом оружия, а также боеприпасов к нему. Об этом вчера, 1-го февраля, сообщили в МВД Северной Осетии.

Отмечается, что преступная группа доставляла оружие на территорию Осетии из соседней республики. В ходе расследования у преступников изъяли арсенал оружия, среди которого 9 автоматов Калашникова, 16 различных пистолетов, и свыше 4 000 боеприпасов. «Четыре пистолета были оснащены приборами для бесшумной стрельбы», - отмечено в сообщении МВД.

Согласно представленному пресс-релизу, в причастности к группировке подозревается 42-летний житель поселка Чермен, что в Северной Осетии. Его обвиняют в незаконном обороте оружия и боеприпасов. Подозреваемый является сотрудником правоохранительных органов республики Ингушетия. Мужчину задержали во время попытки сбыта трех автоматов, двух приборов для бесшумной стрельбы и трех пистолетов. Цена такого боекомплекта составляла 6 000 долларов США.

Также в ходе проводимого следствия были задержаны еще четыре фигуранта данного дела, которые занимались преступным промыслом. Трое из подозреваемых являются жителями республики Ингушетия. Расследование продолжается.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
израиль
Израиль