Горячие Новости

Облако тегов

Когда в Северной Осетии построят платную дорогу?

Новости Северной Осетии, Моздок. В конце 2012 года в республике Северная Осетия появится первая платная дорога. Так, отмечается, что платным станет участок трассы Моздок – Владикавказ. Сообщается, что дорога появится за счет средств частных инвесторов.

Организаторы проекта отмечают, что путь будет фактически проложен заново. Сейчас это дорога, по которой редко кто осмеливается проехать, несмотря на то, что этот путь является самым коротким. Как отмечает информационный портал MK.RU., из столицы Осетии во Владикавказ проложено несколько дорог. Основная часть водителей выбирает путь через Кабардино-Балкарию.

Предприниматели собираются восстановить тот участок дороги, который проходит через поселок Хурикау Северной Осетии, и установить на него плату. Однако платить за проезд будут не все. Бесплатно смогут ездить местные жители и спецтранспорт. Отмечается, что новая дорога будет оборудована камерами видеонаблюдения. Обеспечивать безопасность на автодороге будут сотрудники из частного охранного агентства.

Согласно статистике, в России работа по созданию платных дорог началась еще в 1998 году. Сейчас платными в основном являются мосты, скоростные дороги и туннели. Основной популярностью в России и Европе пользуется электронная система дорожных сборов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox
Xbox
7 мая
7 мая
Эйлат
Эйлат
Донецкая область
Донецкая область
Internet Explorer
Internet Explorer
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан