Горячие Новости

Облако тегов

Московский полицейский отказался от взятки в 500 тысяч рублей - причины

Московский полицейский отказался от взятки в 500 тысяч  рублей - причины

Представитель полиции в Москве не взял предложенную взятку. Эксперты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер» выяснили, что дознавателю предлагалась взятка за прекращение уголовного дела. Эту информацию предоставила пресс-служба Главного управления МВД по Москве.

Неудавшаяся взятка в Москве.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве рассказали: "Мужчина, подозреваемый в организации незаконной миграции, и его адвокат были задержаны сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Северо-Восточному административному округу столицы при попытке дачи взятки в размере 500 тыс. рублей дознавателю за прекращение уголовного дела в отношении указанного гражданина". Гражданин был задержан 27 ноября работниками МВД в тот момент, когда пытался передать деньги полицейскому.

Соответствующие материалы были собраны для принятия процессуального решения. В правоохранительных органах сообщили, что местному жителю Москвы грозит до 8 лет лишения свободы.

Взятки полицейским.

Однако следует отметить, что это не единственная попытка граждан скрыть свое преступление за определенную сумму денег. В разных регионах страны отмечаются случаи коррупции. Но в некоторых случаях сотрудники милиции не нарушают законы, а наоборот, наказывают тех, кто пытается переступить через законы Конституции.

Так, еще одна попытка подкупить сотрудника милиции была зафиксирована в Хохольском поселке. Недавно участковый поселка установил факт незаконного проживания мигранта из Закавказья. На замечания полицейского нарушитель предложил договориться за 100 долларов. Однако уполномоченный участковый поселка Хохольский не только отказался от взятки, но и принялся за составление административного материала на нарушителя закона. Отметим, что за взятку в этом случае иностранный гражданин может сесть в тюрьму сроком до трех лет.

В августе 20134 года прокуратура Белгородской области начал исследование дела 53-летнего жителя Сургута. Как отмечается следователями, гражданин предложил взятку начальнику следственной группы ОМВД России по Вейделевскому району в размере 500 тысяч рублей. Мужчина обращался с просьбой освободить задержанного сына. По решению суда, жителю северней России придется заплатить в три раза больше предложенной взятки за правонарушение. Так, мужчина обязан заплатить 1,5 млн. рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
15 августа
15 августа

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости