Горячие Новости

Облако тегов

Москвич убил активиста МММ за «сгоревшие» в пирамиде 2,5 млн. рублей

Москвич убил активиста МММ за «сгоревшие» в пирамиде 2,5 млн. рублей

В современном мире человек практически постоянно подвергается риску или опасности: стихийные бедствия, теракты и прочие несчастные случаи. Однако наибольшее влияние на судьбы людей оказывают различные мошеннические схемы и денежные махинации, в результате которых люди теряют не только свои сбережения, но и рушатся семьи, а в некоторых случаях все заканчивается смертью.

Летальным исходом закончился митинг в поддержку МММ - самой нашумевшей финансовой пирамиды, в результате деятельности которой миллионы вкладчиков потеряли свои вложения. На этот раз митинг закончился смертью для Андрея Кима (активиста МММ), который стал жертвой одного из обманутых вкладчиков. Подробности случившегося решили узнать аналитики разделов «Новости России» и «Новости мира» портала для инвесторов «Биржевой лидер».

Самосуд за мошенничество

Главным подозреваемым в убийстве Андрея Кима считается вкладчик МММ – 30-летний житель Москвы Антон Куцын. Как сообщает «Московский комсомолец», молодой человек вложил в пирамиду МММ порядка 2,5 миллиона рублей и не получил ни гроша обратно, не говоря уже об обещанных астрономических процентах. Куцын пришел на митинг в поддержку МММ и там подрался с одним из активистов пирамиды – Андреем Кимом. Исход сватки, увы, трагичен.

Сообщается, что митинг проходил недалеко от дома №3 по улице Уральской. Разрешенное время проведения мероприятия - с 19:00 до 21:00. На данном митинге выступали всего три участника – Андрей Ким, его супруга Наталья Исаева, а также их общий знакомый. Как сообщила Исаева, участники митинга раздавали листовки, развернули плакаты и консультировали интересующихся москвичей. Вскоре на митинге появился Куцын. По словам жены Кима, вкладчик начал провоцировать активистов. «Оскорблял меня и мужа, а Андрей повелся, - рассказывает Наталья Исаева. – Завязалась драка, которую начал мой муж. Он оттолкнул Куцына, на что последний ответил ударом по голове. Точку в схватке поставил удар кастетом в грудь Андрея, после чего он упал на землю и не поднялся».

Как сообщает Исаева, после удара она мгновенно вызвала скорую помощь, однако до приезда медиков активист МММ не дожил. Из некоторых источников поступила информация, что после удара в грудь у Андрея Кима случился сердечный приступ.

По словам очевидцев, пока скорая забирала тело погибшего, Куцын поймал машину и скрылся в неизвестном направлении. Примечательно, что друзья Кима пытались остановить автомобиль, в котором уехал подозреваемый, через некоторое время авто удалось остановить, а Куцын был задержан. Следует отметить, что Антон Куцын уже был судим по статье «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ». Помимо этого москвич занимается профессиональной борьбой, что могло оставить определенный отпечаток на исход схватки. По словам самого подозреваемого, Ким сам напал на него, ему оставалось только обороняться.

Родители Куцына не верят, что их сын мог убить человека

Журналистам «МК» удалось пообщаться с родственниками подозреваемого в убийстве Андрея Кима. Мать Куцына высказала свою точку зрения на происходящее: «Сразу скажу, что Антон не убийца и Кима он не убивал!». Он даже не хотел идти на митинг, а на месте событий оказался случайно, гуляя вместе с женой. Увидев агитацию МММ, Антон не удержался и обронил в адрес Кима следующее: «Вы жуткие мошенники, как вам не стыдно постоянно обманывать людей». В ответ на это активист МММ набросился на Куцына. Мать подозреваемого также отметила, что у них есть свидетель, который может подтвердить, что Ким первый достал из кармана нож и начал наскакивать на Антона, а также пинать его. Куцын как мог отталкивал нападавшего.

В один момент Антон схватил Кима за куртку, чтобы привести того в сознание, однако он демонстративно упал на колени, после чего лег на спину, укрывшись флагом «МММ». Кстати, супруга Кима снимала все происходящее на мобильный телефон. Мать Куцына акцентирует внимание на том, что если бы Киму было действительно плохо, то его жена тотчас же вызвала бы скорую, однако этого не случилось. Поступила информация о том, что сама Исаева вступилась за мужа и начала бить жену Антона, после чего у последней осталась шишка на голове. «В любом случае, в тот момент, когда Антон сел в машину и уехал, Ким был еще жив», - рассказала мать москвича.

Кроме всего прочего Наталья Исаева считает, что данная драка была подстроена, ведь ее муж был одним из лидеров системы, а таким образом его решили устранить. Вдова рассказала, что Мавроди был идейным вдохновителем ее покойного мужа, а данная организация действует строго в рамках закона. Что касается людей, потерявших свои вложения, то это случилось из-за внешних факторов, а не по причине обмана и махинации, рассказала Исаева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Escape
Ford Escape
7 августа
7 августа
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Юрмала
Юрмала
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль