Горячие Новости

Облако тегов

В Москве жители пикетируют полицейский участок из-за резонансного убийства

В Москве жители пикетируют полицейский участок из-за резонансного убийства

В Москве десятки жителей Бирюлево вышли на улицы города с требованием раскрытия произошедшего убийства. Примерно сорок человек в субботу вечером собрались рядом со зданием отдела полиции по району Бирюлево Западное в Москве. Люди требовали от правоохранительных органов задержать преступника, который десятого октября текущего года зарезал молодого человека, а также закрыть расположенную рядом с данным районом овощную базу. Об этом сегодня передают российские средства массовой информации.

Москвичи требуют поймать убийцу молодого парня

Собравшиеся жители столицы, не переставая выкрикивали лозунги с требованием задержать неизвестного на данный момент убийцу, который зарезал молодого человека. Помимо этого, все собравшиеся требовали от полиции ужесточения миграционного права и закрытия овощной базы на территории района Бирюлево Западное. В полиции уточняют, что руководитель окружного УВД провел беседу со всеми собравшимися гражданами, после чего примерно в 22:30 все разошлись по домам.

Как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", десятого октября текущего года неизвестный зарезал молодого человека в Москве на Востряковском проезде на глазах у его девушки. Во время проведения поисков, сотрудники правоохранительных органов обыскали все возможные места, где мог скрываться убийца, а также места, так называемого компактного проживания иностранцев, рестораны, кафе и сауны.

В результате проведенной работы, сотрудниками правоохранительных органов были задержаны порядка девяносто иностранцев, которые незаконно проживали на территории России. Один из задержанных находился в федеральном розыске, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В России больше всего мигрантов

В начале августа текущего года президент России Владимир Путин подписал законопроект, согласно которому повышается уровень штрафов для всех мигрантов до семи тысяч рублей. Нарушителями данного закона считаются все мигранты, которые незаконно проживают в Москве, Санкт-Петербурге, а также в Московской и Ленинградской областях. Такие же нарушения в остальных регионах Российской Федерации по-прежнему будут накладывать штраф в пять тысяч рублей.

Сегодня Российская Федерация занимает второе место среди всех стран мира по численности проживающих на территории страны иностранных мигрантов. Об этом говорится в опубликованном в прошедшем сентябре докладе ООН. Согласно данным данного документа, по состоянию на 2013 год число иностранных мигрантов в России составило одиннадцать миллионов человек. По данному показателю Россия уступает только Соединенным Штатам Америки, в которых проживает 45,8 миллиона иностранных граждан.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Википедия
Википедия
4 июля
4 июля
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
3 февраля
3 февраля