Горячие Новости

Облако тегов

В драке на автосервисе в Москве убит гражданин Узбекистана

В драке на автосервисе в Москве убит гражданин Узбекистана

Как сообщают эксперты постоянной рубрики "Новости России" известного современного интернет-журнала "Биржевой лидер", в результате неожиданно возникшей потасовки с применением холодного оружия на территории обширного автомобильного комплекса, что находится на Оренбургской улице в Москве, один человек сразу погиб, а несколько были ранены.

Выяснилось, что между работниками данного автокомплекса, сегодня, одиннадцатого июля, произошел конфликт, в результате которого один из сотрудников московского предприятия был убит, а еще трое получили глубокие ранения, и были немедленно госпитализированы в ближайшую больницу.

Согласно предварительной информации, пятеро работников автомобильного сервиса неожиданно затеяли между собой драку, в результате которой один из мужчин достал нож и начал им размахивать, нанося сильные удары своим же сотоварищам. Смертельным оказалось ранение, которое получил его молодой приятель -  двадцатичетырехлетний уроженец соседней Республики Узбекистан О. Туфлиев, другие получили ранения разной степени тяжести.

По данным российских средств массовой информации, тридцатичетырехлетний Акмаль Убайдулаев с глубоким ножевым ранением в область спины был доставлен в шестьдесят восьмую городскую клиническую больницу. Тридцатичетырехлетний Гулам Эрназаров с аналогичного рода травмой был госпитализирован в Институт имени Н.В. Склифосовского. С тяжелыми побоями в первую городскую клиническую больницу имени Н.И. Пирогова был доставлен сорокашестилетний Гафур Эрназаров.

Как прокомментировали данный кровавый инцидент представители пресс-службы Главного управления МВД по Москве, на данный момент подозреваемый уже задержан, и сейчас проводятся все необходимые следственные мероприятия.

Следует напомнить, что не так давно - в апреле этого года сотрудник правоохранительных органов, пытаясь разогнать нескольких дравшихся людей в "Норд-сити", ночном клубе в городе Салехарде, случайно выстрелил очевидцу потасовки в спину. Пострадавшего в срочном порядке отвезли в ближайшую больницу, где медики быстро обработали рану. Уже вскоре двадцативосьмилетнего парня выписали домой. Каких-либо претензий к поранившему его полицейскому он не имел.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Испания
Испания
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Центральный банк
Центральные банки
Кровинушка
Кровинушка