Горячие Новости

Облако тегов

"Феррари", сбившим насмерть пенсионера в Москве, управлял сын олигарха

"Феррари", сбившем насмерть пенсионера в Москве, управлял сын олигарха

Люксовым суперкаром "Феррари", насмерть сбившим пенсионера из Москвы, управлял сын российского олигарха. Об этом  сообщают сегодня российские средства массовой информации.

Как передают издания, за рулем "Феррари" в ночь на четверг, когда погиб 62-летний житель Москвы Нариман Гайнулов, возвращавшийся с молитвы, находился сын миллиардера экс-вице-президента компании "М.Видео" Александра Зайонца - 23-летний Ларион Вуокила. Таковы данные сотрудников правоохранительных органов.

Люксовый автомобиль-участник ДТП, произошедшего в районе дома номер два на Минской улице, зарегистрирован на имя 46-летнего бизнесмена Александра Зайонца, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Сын российского олигарха после наезда на пожилого мужчину и столкновения с другим автомобилем был доставлен в больницу с сотрясением мозга. После того как ему была оказана требуемая медицинская помощь, он отправился домой.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками правоохранительных органов было возбужденно уголовное дело по статье номер 264 Уголовного Кодекса РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой смерть человека". Сейчас решается вопрос относительно задержания подозреваемого.

Согласно предварительным данным, общая стоимость разбившегося автомобиля достигает тринадцати миллионов рублей. По состоянию на сегодняшний день, Александр Зайонц входит в рейтинг пятисот самых богатых людей Российской Федерации, по версии "Финанс". По данным 2011 года, капитал миллиардера оценивался в 4,9 миллиарда рублей.

Александр Зайонц занимал пост вице-президента компании "М.Видео" до 2007 года. После этого российский бизнесмен занимался развитием сети "Домашний интерьер", сейчас же он входит в состав директоров розничной сети "Магнит", передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как ранее писал журнал "Биржевой лидер", дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь на четверг в районе дома номер два на Минской улице Москвы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
21 марта
21 марта
Джамайка
Джамайка
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
9 октября
9 октября