Горячие Новости

Облако тегов

Полиция Москвы обвинила оппозиционеров в провокации

Сергей Удальцов

На сайте ГУ МВД по Москве написано, что организаторы шествия и ряд иных лиц призывали граждан начать сидячую забастовку на проезжей части возле кинотеатра "Ударник". Такие призывы, побуждающие митингующих отклониться от согласованного маршрута, в полиции расценили как провокацию с целью затеять массовые беспорядки перед днем инаугурации вновь избранного президента.

На месте событий работала следственно-оперативная группа, которая тщательно фиксировала все моменты, связанные с нарушение общественного порядка и законодательства РФ. На основании этих материалов впоследствии могут быть возбуждены уголовные дела

Например, Сергей Удальцов призывал начать бессрочную сидячую забастовку и расставлять палатки. Лидеры оппозиции стали повторяться. Илья Пономарев призвал на месте митинга начать бессрочную встречу с депутатом. Блогер Навальный уже традиционно вопрошал митингующих об их решимости выйти на улицы и не уходить.


Что характерно, в начавшейся давке после хулиганских выходок некоторых митингующих, лидеры оппозиционеров были выведены их охраной с площади. Такая она, народная оппозиция с личной охраной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Хорезмская область
Хорезмская область
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
19 апреля
19 апреля
11 августа
11 августа
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd