Горячие Новости

Облако тегов

Полиция и российские оппозиционеры подрались на «Марше миллионов»

Полиция и российские оппозиционеры подрались на «Марше миллионов»

Новости Москвы сегодня. В результате столкновений между митингующими, которые выступают против Путина, и правоохранителями пострадали несколько десятков человек. В Москве полиция задержала более 400 человек за «противоправные» действия. Об этом сообщает сайт ГУ МВД Москвы.

В «Марше миллионов», который в воскресенье состоялся в Москве, приняли участие около 20 тысяч человек. Митингующие вышли на улицы в знак протеста против повторно избранного президента России Владимира Путина. Они требовали политической реформы, изменения законодательства о выборах и проведении досрочных парламентских и президентских выборов.

Шествие переросла в столкновения с полицией, которая задержала трех лидеров оппозиции - Алексея Навального, Бориса Немцова и Сергея Удальцова.  Сообщается, что в результате столкновений с участниками акций протеста на Болотной площади пострадали 20 полицейских, трое из них попали в больницу. Также сообщалось о семи пострадавших активистах оппозиции.

Главное следственное управление следственного комитета Российской Федерации в Москве уже возбудило уголовные дела против участников оппозиционной шествия по статьям «призывы к массовым беспорядкам» и «применение насилия в отношении представителя власти».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатеринбург
Екатеринбург
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко

Карши
Иван Ряска
Иван Ряска
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль