Горячие Новости

Облако тегов

На «марше миллионов» погиб фотограф

Погиб фотограф

Новости Москвы. В центре Москвы, на улице Большая Якиманка, насмерть разбился мужчина, упавший с высоты пятого этажа. Он взобрался по пожарной лестнице, чтобы сфотографировать проходящую на тот момент акцию «марш миллионов». Старая пожарная лестница не выдержала его веса и обрушилась. При нем не нашли документов, подтверждающих его работу в каких-либо СМИ.

 
Мужчине было 26 лет. На данный момент изучаются обстоятельства трагедии и проводится доследственная проверка на основании которой будет приниматься процессуальное решение.
 
Разрешенное шествие «Марш миллионов» должно было начинаться от Калужской площади, далее проходить по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка и далее, через Каменный мост, идти до Болотный площади, где должен состояться митинг «миллионов».
 
После старта акции была растянута пятидесятиметровая белая лента вдоль улицы, шествие сопровождалось игрой духового оркестра. По всей видимости, мужчина хотел получить общую панорамную картину марша однако не сумел оценить аварийное состояние наружных конструкций здания. От полученных травм мужчина скончался на месте падения. Трагедия произошла на глазах многих очевидцев.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Житомирская область
Житомирская область
29 марта
29 марта
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич