Горячие Новости

Облако тегов

За участие в митинге Немцова оштрафовали на 1000 рублей

За участие в митинге Немцова оштрафовали на 1000 рублей

Новости России, Москва. Политик-оппозиционер Борис Немцов должен будет заплатить штраф в размере одной тысячи рублей за участие в «Марше миллионов». Кроме того, сегодня будут рассмотрены дела по вынесению наказания Алексею Навальному и Сергею Удальцову.

 

По данным агентства РАПСИ, согласно сведениям Марка Фейгина, адвоката Немцова, его подзащитного признали виновным в нарушении установленного порядка проведения или организации митинга (ст.20.2 КоАП Российской Федерации). Решение вынесено мировым судьей участка ном. 396 столичного Замоскворецкого района. Напомним, что Немцов и ряд других оппозиционеров были задержаны полицией в воскресенье во время участия в «Марше миллионов».

 

Кроме того, со слов Вадима Кобзева, адвоката А.Навального, 7-го мая будут рассмотрены дела его подзащитного и С.Удальцова, которым также вменяю совершение административного правонарушения при участии в оппозиционном «Марше миллионов», прошедшего в Москве 6-го мая и завершившегося столкновениями с правоохранителями. Итогом акции стали сотни задержанных человек, раненые полицейские и погибший фотограф, который сорвался с высоты во время фиксирования акции на камеру.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 мая
13 мая

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Самарканд
Самарканд
Великолепный век
Великолепный век
17 января
17 января